search
top

Юлия Высоцкая: дочь Кончаловского Маша при смерти, мать сутками дежурит у больничной койки


Состояние дочери Высоцкой и Кончаловского сегодня, 26 ноября 2013 года, остается тяжелым. Маша Кончаловская практически при смерти, но надежда все еще теплится в сердцах ее родителей, врачи делают все возможное.

После страшной автомобильной аварии, в которую вся семья попала 12 октября, Мария Кончаловская так и не смогла прийти в себя. Врачи марсельской клиники, куда Машу доставили на вертолете после аварии, делают все что в их в силах, но пока это не приносит плодов. Однако родители продолжают верить в чудо, а Юлия Высоцкая сутками дежурит у больничной койки дочери.

Как чувствует себя дочь Кончаловского, состояние на 26 ноября

На сегодняшний день состоянии девочки по-прежнему очень тяжелое, не смотря на то, что прошло уже очень много времени после ДТП. Между тем, прогнозы французских медиков все так же неутешительны. Виной всему серьезная травма головы и повреждение головного мозга.

Тем не менее в медицинской практике имеются случаи, когда люди удавалось выходить из комы без страшных осложнений либо потери функций организма. В любом случае, положительным моментом в ситуации с Марией Кончаловской является молодой, все еще растущий организм, способный быстро восстановиться.

Однако есть и другие, не самые приятные прогнозы — из-за длительного пребывания в коме могут появиться необратимые процессы в головном мозге, в частности отмирание нейронных клеток. Также может возникнуть нарушение речи, различные психологические расстройства.



-->

Агрессивная Россия и Китай: два разных подхода к смене мирового порядка

Правда о Большом взрыве и черных дырах взбудоражила ученый мир

Прогноз курса доллара, рубля, гривны и евро на 2015 год

Владимир Лукьяненко: НПО имени Фрунзе ждет процедура банкротства

Иисуса Христа никогда не существовало — новое историческое исследование

Гонконг и материковый Китай: поймут ли остальные китайцы «революцию зонтиков»

Страница 1 из 3 81512... >|
top