search
top

Баков Альберт и Анна Миахлкова — новый скандал года


Баков Альберт и Анна Миахлкова — новый скандал года, почему бы ему не произойти? Анна Михалкова стала мамой в третий раз +35
39-летняя Анна Михалкова родила дочку. Девочку назвали Лидия. Радостное событие в семье Михалковых случилось еще 9 сентября, но об этом стало известно только сейчас.

Директор завода «ЧелПром-Даймонд» Александр Синтяев «благополучно сбежал»
Коммерческий гений Никиты Михалкова проявляется не только в съемке высокобюджетных кинофильмов, которые и близко не окупают вложенные в них многомиллионные затраты. В его руках даже такие прибыльные предприятия, как алмазные заводы оказываются в долгах, как в шелках. Не говоря уж о том, что и партнеры у Никиты Сергеевича соответствующие: один без вести убежал с половиной акций компании, другой — владелец тракторных заводов Болотин — так и не смог разобраться с взятым под их развитие кредитом.

В частности, Челябинвестбанк требует через суд взыскать с компании по обработке алмазов «ЧелПром-Даймонд» (среди ее совладельцев — режиссер Никита Михалков и его зять, бизнесмен Альберт Баков) более 134 млн рублей. Соответствующий иск подан в арбитражный суд Челябинской области. Многомиллионный долг, по версии руководства компании, сменившегося в марте 2013 года, — результат работы предыдущего гендиректора и основателя «ЧелПром-Даймонда» Александра Синтяева. Тот «благополучно сбежал», заявил «Известиям» новый гендиректор Александр Каплин. У него нет связи с основателем фирмы. По словам Каплина, кредит брался Синтяевым для покупки алмазов. Залогом стало алмазное сырье в обработке и переработанное, а также нежилое помещение. Комментировать действия прежнего руководителя новый глава фирмы отказался, чтобы «не переходить на личности».

До назначения на должность генерального директора «ЧелПром-Даймонда» Каплин более полугода занимал руководящий технический пост в компании, рассказали ее представители.

Как объяснили в арбитражном суде Челябинской области, если компания не сможет произвести выплату по кредиту, банк хочет продажи залога. Стоимость заложенных алмазов составляет 137 млн рублей, а нежилого помещения — более 37 млн. Помещение предлагается выставить на открытые торги, говорится в иске. Жалоба банка пока оставлена без движения, так как истцы еще не уплатили необходимую госпошлину, уточнили в суде.



-->

Киев окутают новой Ж/Д линией

Прелесть модели «контролируемого» праймериз

Гендиректору конструкторского бюро «Южное» платят больше 5 миллионов в год

Таких, как она, больше нет — крымская Жемчужина, татарка с душой украинки: Джамале — десять!

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

top