search
top

Ужасающие предсказания на 2014 год для Украины: страну ждет распад, Янукович умрет


Новый 2014 год Лошади не сулит Украине ничего хорошего. Таковы, к сожалению, прогнозы известных астрологов. Сбудутся они или нет, пока сказать сложно, но хочется верить в лучшее. Так, согласно предсказаниям на грядущий год, Украину ждет распад, о чем еще ранее сообщал российский астролог Павел Глоба. Кроме того, Афонское пророчество гласит, что в 2014 году президент Виктор Янукович погибнет. По какой причине это случится неизвестно, но смерть главе государства предрекают насильственную. Тем временем, последние новости с Майдана Незалежности в центре Киева лишь подтверждают худшие догадки. Разгневанная кровавым разгоном Евромайдана, который устроил «Беркут», толпа громит здание КГГА и призывает свергнуть «зека Януковича».

Смерть президента Виктора Януковича

Не исключено, что Президента Украины Виктора Януковича в 2014 году ожидают крупные неприятности. А, возможно, даже смерть, гласит Афонское пророчество. Как именно смерть придет к Януковичу, не известно. Впрочем, исходя из последних событий на Майдане Незалежности в Киеве, гарант может погибнуть и от рук разгневанной многотысячной толпы.

Неожиданный распад Украины

Павел Глоба шокировал своими предсказаниями для Украины. По его мнение страну ждет скорый распад на три части, две из которых войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части. Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней», — заявил астролог.



-->

«Набережный квартал» для Львова — панацея или афера?

«Набережний квартал» для Львова – панацея чи афера?

Олег Царев причастен к поставкам «БУК» на территорию Украины, — Интерпол

Первый летающий автомобиль Pal-V One Helicycle скоро поступит в продажу

Привет от Ходорковского: акционеры «ЮКОСА» хотят забрать у России 100 млрд. долларов

Украинский кризис: «момент истины» для Запада настал

Страница 1 из 3 81012... >|
top