search
top

Евромайдан: прямая трансляция онлайн, в Киев вводят войска, ожидается бойня


Евромайдан: прямая трансляция, в Киев вводят войска, ожидается бойня. Дополнительные силы внутренних войск МВД Украины будут стянуты в Киев в связи с происходящими в украинской столице акциями протеста. Об этом стало известно из сообщения, размещенного в понедельник на сайте украинского ведомства.

Накануне замминистра Владислав Ратушняк подписал телеграмму, согласно которой в столицу Украины стягиваются дополнительные силы «Беркута» из регионов, сообщил в своей соцсети первый замглавы Комитета по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль.

Евромайдан: прямая трансляция онлайн ждет Вас.

Такое заявление политиком было сделано на фоне еще одного – документ о направлении «Беркута» на Майдан незалежности в субботу подписал лично В. Захарченко. Как сообщалось ранее, глава МВД на встрече с полами ЕС и США дал объяснение действиям бойцов спецподразделений на Майдане. «Больше того – сейчас в столицу едут новые подразделения «Беркута», — подчеркнул генерал-лейтенант Москаль. Напомним, накануне Президент Янукович снял с себя ответственность за побоище на Майдане, осудив действия милиции.

«По состоянию на 10 утра (12:00 мск) 2 декабря для обеспечения общественного порядка в Киеве привлечено около тысячи военнослужащих внутренних войск, которые несут службу вблизи административных зданий органов государственной власти. Согласно распоряжению министра внутренних дел Украины, в связи с масштабными акциями протеста в столице для обеспечения общественного порядка в городе Киеве будут привлечены дополнительные силы», — говорится в сообщении.

Евромайдан: смотреть онлайн готовы все.

Ведомство также отмечает, что с управлений территориальных командований внутренних войск в Киев было направлено достаточное количество военнослужащих для обеспечения общественного порядка. Украинское МВД объясняет это решение необходимостью замены тех военнослужащих, которые уже в течение долгого времени находятся на службе.

Число пострадавших в Киеве в столкновениях с протестующими военнослужащих внутренних войск МВД увеличилось до 61 человека, сообщается на сайте ведомства. «Теперь в ходе столкновений 61 военнослужащему нанесены телесные повреждения разной степени тяжести. К госпиталю МВД доставлено 22 человека. Теперь им предоставляется медицинская помощь», — говорится в сообщении на сайте ведомства. В пресс-службе городской милиции при этом ранее сообщали, что всего пострадало около ста правоохранителей.

Солдаты-срочники, проходящие службу в части №3012 (ул. Промышленная, 22б) внутренних войск МВД Украины переброшены в Киев для противодействия акциям протеста. Об этом сообщает ряд СМИ.

Точная численность военнослужащих, переброшенных из Одессы в Киев, неизвестна. Также неизвестно то, остается ли одесский батальон ОМОН «Беркут» в местах дислокации. А пока что смотрите Евромайдан онлайн.



-->

Гонконг и материковый Китай: поймут ли остальные китайцы «революцию зонтиков»

Ученые точно определили «родину» СПИДа

Как нелепый закон и сильное лобби закрыли для США «безопасное» оружие

По списку партии Коломойского в Раду попадут сепаратисты из ДНР и ЛНР

Сергей Майзель: от «Феррари» до «Киевпасстранса»

Кредитная гривна поставила рекорд

Страница 1 из 3 81412... >|
top