search
top

Дочь Высоцкой и Кончаловского добила врачей, выходя из комы: жуткие подробности про Машу


Дочь Высоцкой и Кончаловского добила врачей, выходя из комы: жуткие подробности про Машу. Дочь Высоцкой и Кончаловского еще не вышла из комы. Данные о том, что Мария Кончаловская вышла из комы, не имеют подтверждения.

Дочь Высоцкой и Кончаловского: последние новости. 14-летняя Маша Кончаловская лечится во французском госпитале уже почти три месяца. Врачи опасаются того, что столь длительное пребывание без сознания может привести к нарушениям в мозгу девочки. В таком случае Маше потребуется долгая и сложная реабилитация после того, как она выйдет из комы.

Дочь Кончаловского и Высоцкой может прийти в себя на праздники. Французские врачи, которые следят за состоянием дочери режиссера Андрея Кончаловского и актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой, которая почти два месяца не выходит из комы, уже дают оптимистичные прогнозы.

Как сообщает ТСН, теперь медики предполагают, что 14 -летняя Мария, несмотря на длительную кому, может прийти в себя, и это произойдет в ближайшее время.

Напомним, авария, в которой пострадала дочь Андрея Кончаловского, произошла по его вине: режиссер не справился с управлением автомобилем и лоб в лоб столкнулся со встречным авто. Недавно в прессе появились слухи о том, что девочка вышла из комы и пребывает в сознании, однако данная информация не подтверждена. Отметим, что лечащие врачи и родители Марии не общаются с журналистами, поэтому данных о состоянии ее здоровья почти совсем нет.

Родители Маши — режиссер Андрей Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая — постоянно находятся рядом со своей дочерью. Они сняли квартиру неподалеку от больницы и отменили все важные дела. По совету медиков супруги подолгу общаются с девочкой, держат ее за руку и гладят.

Напомним, что дочь Кончаловского получила серьезные черепно-мозговые травмы в результате ДТП во Франции, произошедшего 12 октября 2013 года.

Российский режиссер Андрей Кончаловский, дочь которого по последним сообщениям все еще находится в коме, приступил к работе над новым фильмом. На своей официальной странице Facebook Кончаловский анонсировал, что его продюсерский центр приступил к работе над новым художественным фильмом «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына».

«Новый проект Андрея Кончаловского продолжает серию работ о русской деревне, которую режиссер начал картиной «История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж», а затем продолжил фильмом «Курочка ряба», — говорится в сообщении. В новой работе режиссер покажет жизнь деревенских жителей, которые находятся вдалеке от цивилизации и единственным «связным» между ними и окружающим миром становится почтальон. Кроме того, в последнее время на странице Кончаловского все чаще появляются цитаты из его книг, а также анонсы спектаклей. Напомним, французские врачи, которые следят за состоянием 14-летней дочери Кончаловского и Высоцкой, предоставили оптимистичные прогнозы: девочка может прийти в себя. Вот Вы и прочли материал под названием «Дочь Высоцкой и Кончаловского добила врачей, выходя из комы: жуткие подробности про Машу». Одним словом, теперь Вы все знаете.



-->

Гонконг и материковый Китай: поймут ли остальные китайцы «революцию зонтиков»

Ученые точно определили «родину» СПИДа

Как нелепый закон и сильное лобби закрыли для США «безопасное» оружие

По списку партии Коломойского в Раду попадут сепаратисты из ДНР и ЛНР

Сергей Майзель: от «Феррари» до «Киевпасстранса»

Кредитная гривна поставила рекорд

Страница 1 из 3 81412... >|
top