search
top

Жанна Фриске тяжело больна: рак и предсмертная агония навевают ужас! (ФОТО)


Жанна Фриске тяжело больна. Сегодня она оказалась в центре внимания шоу-бизнеса: таблоиды трубят о том, что известная певица больна раком и отправляется на лечение в Германию. Тем временем пресс-служба Жанны Фриске сообщает, что та отдыхает в Майами. Совершенно очевидно, что свое страшное заболевание исполнительница наверняка стала бы держать в секрете. Поэтому неясно кому верить, ведь отдых Жанны Фриске явно затянулся.

Итак, СМИ сообщают, что 39-летняя певица Жанна Фриске тяжело больна и требует экстренного лечения за границей. Изможденную певицу видели в медпункте аэропорта «Шереметьево», куда ее привезли на медицинской каталке. Фриске сопровождал ее гражданский супруг, телеведущий Дмитрий Шепелев. Пара зарегистрировались на авиарейс в Германию.

Диагноз артистки пока остается неизвестным. Сообщается, что Жанна отправляется в одну из лучших немецких клиник, где лечение проводят врачи-онкологи с мировым именем. Долгое время артистка провела в Майами, штат Флорида. Фриске отправилась туда в период беременности, в апреле прошлого года она родила сына Платона. После новогодних каникул, писали в прессе, Жанна и Дмитрий собиралась крестить сына.

Кроме того, удалось связаться с родителями Дмитрия Шепелева, а также младшей сестрой Жанны Натальей. Члены семьи не подтверждают ухудшения здоровья певицы, но настроение у родственников, отметили журналисты, подавленное.

В свою очередь, пиар-директор Фриске Аниса Ашику опровергает слухи о болезни певицы, а также информацию о том, что она с сыном и матерью вернулась в Россию. Аниса Ашику заявила, что артистка абсолютно здорова, находится в Майами «и, наверное, еще спит». «Жанна здорова, сейчас пребывает в Майами и пока не планирует возвращение в Москву», — сообщила пресс-атташе.

Ашику сказала, что ей уже надоели бесконечные «утки», молниеносно распространяющиеся в социальных сетях.

Напомним, что в прошедшем 2013 году Фриске родила сына Платона в Майами. В Россию она пока не собирается и после рождения ребёнка выступления не возобновила. Пока точно неизвестно, когда Жанна планирует вернуться на сцену.



-->

Сергей Майзель: от «Феррари» до «Киевпасстранса»

Кредитная гривна поставила рекорд

ПАО «Укрнафта» забыла заплатить 500 млн гривен налогов

Почему Кремль так боится реверса?

Российского олигарха Владимира Лукьяненко арестовали в Монако за развращение несовершеннолетних

Очередной исландский вулкан решил извергнуться: чем грозит Европе Бардарбунг

Страница 1 из 3 81412... >|
top