search
top

Жанна Фриске тяжело больна: жуткие подробности пугающего недуга (ФОТО, ВИДЕО)


Известная певица Жанна Фриске тяжело больна — эта новость на днях буквально взорвала Интернет. Подумать страшно, что могло приключиться с певицей, чтобы ее внешность изменилась до неузнаваемости. Российские СМИ утверждают, что у звезды рак и она отправилась на консультацию к лучшим врачам Германии. Тем не менее в новость о том, что певица Жанна Фриске тяжело больна, трудно поверить.

Как настаивают многочисленные сайты и блоги: в среду, 15 января, Жанну доставили в аэропорт Шереметьево на медицинской каталке. Якобы певица направлялась в Германию, в клинику, где работают лучшие врачи-онкологи, для прохождения экстренного курса лечения. Диагноз певицы не сообщается. В пути Жанну сопровождает гражданский муж Дмитрий Шепелев.

Поклонники Жанны надеются на то, что эта информация окажется не более чем слухом. Пиар-директор Фриске Аниса Ашику просит «опровергнуть лживую информацию» и утверждает, что «Жанна здорова и сейчас находится в Майами».

Напомним: в Америке Фриске провела почти весь последний год — певица уехала туда рожать ребенка, а после появления на свет сына Платона восстанавливала форму. В Москву Жанна вернулась месяц назад. Но на публике не появлялась. Многие были уверены, что Жанна занята предстоящими крестинами сына Платона. И вот-вот вернется на сцену…

Однако люди из близкого окружения певицы, отдыхающие в Майами, уверяют, что Жанна в январе в Америку не прилетела. Телеведущий и главный редактор журнала «СтарХит» Андрей Малахов в своем репортаже из Майами еще несколько дней назад написал: «Из-за проблем со здоровьем Жанна сейчас консультируется у немецких докторов».
Одна из редких фотографий Жанны, сделанная сразу после родов. И вот уже более полугода ее свежие фото не появляются даже в интернете.

В едином диспетчерском центре Шереметьево, где регистрируют пассажиров, которые не могут самостоятельно передвигаться, сообщили, что Жанна Копылова (настоящая фамилия Фриске. — Прим. ред.) не обращалась к ним за помощью.

- Нет никакого страшного диагноза, все это — неправда, — заверил отец Жанны Владимир Борисович.

Гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев несколько месяцев до этого работал в Украине, где снимался для разных шоу на «Интере». Но, как сообщилив пресс-службе канала, с этого года Шепелев у них уже не работает. Мы пытались дозвониться телеведущему, но на телефонные звонки Дмитрий не отвечает.

Жанна Фриске тяжело больна: ВИДЕО

В любом случае Глобалист желает Жанне здоровья и сил. Мы надеемся, что информация о болезни — не более чем чья-то неудачная шутка.

Напомним, что еще совсем недавно Фриске планировала крестить после новогодних каникул сына Платона, которого родила в апреле. Тем не менее, не исключено, что роды могли спровоцировать некие проблемы со здоровьем Жанны. В тусовке настойчиво говорят о том, что певице срочно требуются лучшие врачи-онкологи, впрочем, обязательно добавляя при этом, что верить в такое не хочется.

Все помнят, какое горе пережил в 2008 году Константин Хабенский, супруга которого, радиожурналист Анастасия Смирнова, умерла от рака головного мозга через год после рождения ребенка. И даже малейший намек на схожесть ситуации вызывает настоящий шок.

Приятельница певицы Таня Терешина призвала в своем Твиттере «молиться за Жанну». Дай Бог, чтобы эти молитвы помогли молодой матери, а лучше бы и вовсе не потребовались.



-->

Агрессивная Россия и Китай: два разных подхода к смене мирового порядка

Правда о Большом взрыве и черных дырах взбудоражила ученый мир

Прогноз курса доллара, рубля, гривны и евро на 2015 год

Владимир Лукьяненко: НПО имени Фрунзе ждет процедура банкротства

Иисуса Христа никогда не существовало — новое историческое исследование

Гонконг и материковый Китай: поймут ли остальные китайцы «революцию зонтиков»

Страница 1 из 3 81512... >|
top