search
top

Что с Жанной Фриске? Она больна раком, неоперабельная опухоль мозга смертельна! (ФОТО)


Что с Жанной Фриске? Она больна? Посление два дня эти вопросы не дают спокойно спать поклонникам популярной исполнительницы. Так, недавно в Интернете появилась новость о том, что Жанна Фриске срочно отправилась на лечение в одну из онкологических клиник Германии. По сообщениям различных СМИ у исполнительницы рак, а именно неоперабельная опухоль мозга, которая убивает ее с каждым днем. Пиар-служба певицы успокоила поклонников, но опровержению мало кто верит. Тем не менее хочется надеяться на лучшее.

Сразу на нескольких интернет-порталах появилась сенсационная новость: Жанна Фриске тяжело больна и собирается пройти курс лечения в одном из онкоцентров Германии. Сообщалось, что артистка была замечена в медпункте Шереметьево, где лежала на каталке… А рядом с ней был ее возлюбленный, телеведущий Дмитрий Шепелев.

Директор по связям с общественностью певицы, Аниса Ашику, прокомментировала печальные слухи и добавила, что очень устала от «бесконечных уток», распространяющихся в СМИ со скоростью света. «Жанна Фриске чувствует себя прекрасно, находится сейчас с семьей в Майами и, наверное, еще спит», — заявила представительница Фриске, впрочем данное опровержение прозвучало не слишком убедительно. Если Жанна Фриске действительно больна она ни за что в этом не признается.

Напомним, что 7 апреля 2013 года Жанна Фриске впервые стала мамой: экс-солистка группы «Блестящие» родила сына от телеведущего Дмитрия Шепелева. Малыш появился на свет в Майами, где певица проводит большую часть времени. Правда именно роды могли спровоцировать появление опухоли у певицы, считают врачи. Кроме того, стало известно, что умирающая Фриске и Шепелев уже поженились, но скрывают это от общественности.



-->

Кто сбил малазийский Боинг?

Трепет Кремля: США создали климатическое оружие массового поражения

Террористы, Боинг, Донбасс и Путин: кровавый ребус

«Набережный квартал» для Львова — панацея или афера?

«Набережний квартал» для Львова – панацея чи афера?

Олег Царев причастен к поставкам «БУК» на территорию Украины, — Интерпол

Страница 1 из 3 81112... >|
top