search
top

Дикий шок фанатов: у Жанны Фриске рак мозга, опухоль неоперабельна и смертельна! (ФОТО)


У Жанны Фриске рак мозга — эта ужасная новость не дает спокойно заснуть поклонникам певица и просто небезразличным людям. Действительно, известие о тяжелой болезни столь эффектной и красивой женщины в столь молодом возрасте по-настоящему шокирует. Многие хотят верить в то, что появившиеся сообщения — всего-лишь «утка», выдумка жаждущих сенсации журналистов. Тем не менее сама Жанна Фриске не спешит опровергать информацию о своей смертельной болезни им очень давно не появляется на публике.

На сегодняшний день о произошедшем известно немногое, СМИ трубят одно: Жанна Фриске тяжело больна, у нее рак мозга, большинство пишут, что опухоль неоперабельна и смертельна. Сейчас певица отправилась на консультацию к лучшим онкологам Германии, и хочется верить, что они смогут ей помочь.

Кроме того, новость о том, что популярная певица Жанна Фриске тяжело больна потрясла и коллег звезды. Знакомые Жанны желают ей скорейшего выздоровления и призывают молиться за нее. Известный актер прокомментировал страшную новость о тяжёлом недуге певицы.

У Жанны Фриске рак мозга, — Станислав Садальский

Свою версию того, что случилось с артисткой в своем блоге изложил известный актер и популярный блоггер Станислав Садальский:

«Позвонили из «Пусть говорят» с просьбой прокомментировать известие о болезни Фриске», — пишет Станислав Юрьевич, — Не знаю, что сказать, мы виделись с Жанной один раз на застолье Тины К. У К. с бывшим мужем опять начался роман после знаменитой поездки в красном кабриолете. Фриске оказалась на редкость скромной и открытой девушкой и очень одинокой.

Моя мама умерла от рака мозга в 36 лет. Что его спровоцировало..? Говорят, рак – это болезнь тоски, неумение давать выход душевной боли. С Жанной, как мне кажется, произошло то же самое, войдите в положение незамужней, рожать незаконнорожденного. Что говорят соседи, родственники…?

Конечно, хочется, чтобы люди были здоровы, не болели, не умирали, любили друг друга, воспитывали в браке красивых детей и были счастливы. Но это в масштабах вселенной, это то, чего не бывает. В случае с Жанной хочу, чтобы все оказалось уткой – и невнятное видео из аэропорта и «достоверная» информация о неоперабельной опухоли мозга. Будем надеяться. Во-первых, на ошибку, во-вторых, на победу. Судьба иногда дает такой шанс».

Напомним, 7 апреля прошлого года 39-летняя Жанна родила сына Платона, и с тех пор не появлялась на публике.

Ранее также были опубликованы фото звезды, на которых видно, что она очень растолстела

Как сообщают таблоиды, 15 января Жанну видели в аэропорту «Шереметьево», где ее везли на медицинской каталке. Вместе с гражданским мужем Дмитрием Шепелевым певица якобы зарегистрировалась на рейс в Германию, куда она полетела для консультации в онкологической клинике. По снятому очевидцами видеоролику в человеке на каталке трудно угадать певицу, однако, как утверждают авторы видео, Жанна настолько изменилась, что ее сложно узнать в принципе.

Близкие Фриске опровергают информацию о болезни звезды. «Нет никакого страшного диагноза, все это — неправда», — заверил журналистов отец певицы Владимир Борисович. Комментарии гражданского супруга Фриске Дмитрия Шепелева получить не удается — его телефон не отвечает. В целом, по словам журналистов, родственники Жанны Фриске, с которыми удалось поговорить находятся в подавленном состоянии.



-->

Гонконг и материковый Китай: поймут ли остальные китайцы «революцию зонтиков»

Ученые точно определили «родину» СПИДа

Как нелепый закон и сильное лобби закрыли для США «безопасное» оружие

По списку партии Коломойского в Раду попадут сепаратисты из ДНР и ЛНР

Сергей Майзель: от «Феррари» до «Киевпасстранса»

Кредитная гривна поставила рекорд

Страница 1 из 3 81412... >|
top