search
top

Жанна Фриске: болезнь и смертельную опухоль прокомментировала сестра певицы! (ФОТО)


Жанна Фриске: болезнь и смертельную опухоль прокомментировала сестра певицы. Информация о том, что популярная исполнительница Жанна Фриске смертельно больна всколыхнула всю страну. На сегодняшний день шокированные поклонники пытаются найти хоть какую-либо достоверную информацию или опровержение ужасной новости. Буквально все хотят, чтобы данные о том, что у Жанны Фриске рак и неоперабельная опухоль головного мозга оказались «уткой».

На сегодняшний день очень сложно сказать действительно ли Жанна Фриске тяжело больна. Со стороны певицы эта информация уже не раз опровергалась, но сама Фриске, которую никто не видел с апреля прошлого года, так и не захотела появиться на публике. А ведь всего одной фотографии было бы достаточно. Пока ясно одно: если бы Жанна Фриске действительно заболела, она вряд ли призналась бы в этом всей стране.

Напомним, 15 января в Сети появилось сообщение о том, что Жанна Фриске срочно вылетела в Германию, где ей предстоит пройти курс лечения в одном из онкологических центров. Слухи в тот же день опровергла представитель певицы, назвав новость «очередной уткой». Поклонники экс-участницы группы «Блестящие» не знали, кому и верить. Дело в том, что Жанну Фриске давно не было видно, она перестала выкладывать фотографии в своем микроблоге. Так что услышав о ее болезни, многие поверили в печальное известие.

«Я не знаю, кто пустил эту утку в интернет, но я вам говорю, что вчера разговаривала по скайпу с сестрой!! Все у нее хорошо!! Живет сейчас она в Майами!! Занимается спортом, йогой, trx. Так что не волнуйтесь)», — успокоила всех на странице певицы в социальной сети сестра Жанны Фриске, Наталья.

Прокомментировал новости о Жанне и Стас Садальский. Актер, видевший Фриске один раз в жизни, решил высказать свое мнение относительно физического и эмоционального состояния артистки.

«Моя мама умерла от рака мозга в 36 лет. Что его спровоцировало? Говорят, рак — это болезнь тоски, неумение давать выход душевной боли. С Жанной, как мне кажется, произошло то же самое, войдите в положение незамужней, рожать незаконнорожденного. Что говорят соседи, родственники? В случае с Жанной хочу, чтобы все оказалось уткой», — написал Садальский на своей странице в социальной сети.

Татьяна Терешина также сообщила, что узнала о болезни Фриске из СМИ. Певица выразила надежду, что это лишь слухи и «ложь журналистов, на которую она наивно купилась».



-->

Агрессивная Россия и Китай: два разных подхода к смене мирового порядка

Правда о Большом взрыве и черных дырах взбудоражила ученый мир

Прогноз курса доллара, рубля, гривны и евро на 2015 год

Владимир Лукьяненко: НПО имени Фрунзе ждет процедура банкротства

Иисуса Христа никогда не существовало — новое историческое исследование

Гонконг и материковый Китай: поймут ли остальные китайцы «революцию зонтиков»

Страница 1 из 3 81512... >|
top