search
top

Дочь Кончаловского и Высоцкой пришла в себя 7 декабря? (ФОТО)


Дочь Кончаловского и Высоцкой пришла в себя 7 декабря? Возможно ли, чтобы такое событие прошло мимо российских СМИ? С одной стороны, родители тщательно скрывают любую информацию о своей дочери. Конечно, если дочь Кончаловского и Высоцкой пришла в себя 7 декабря, нам останется только порадоваться за нее и пожелать родителям терпения и успешной реабилитации для Марии Кончаловской. Однако последние новости, которые появились буквально день назад, не дают этой информации шанс на существование.

Так, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая вернулись к работе, оставив Машеньку в госпитале в Марселе. Разве они поступили бы так, если бы она пришла в себя? Даже плохие родители вряд ли поступили бы так. К тому же с момента фатальной аварии и госпитализации Маши Кончаловской, Юлия Высоцкая вместе со своим супругом Андреем Кончаловским практически круглосуточно дежурили у палаты дочери, надеясь на то, что она все-таки поправится. Но, к сожалению, чуда не произошло, и диагнозы врачей неутешительны, так как они подозревают, что у девочки серьезно поврежден головной мозг.

Эксперты полагают, что, если Мария все же придет в сознание, ей потребуется очень длительный реабилитационный период. Кроме того, даже в случае выхода из комы у Марии могут быть повреждены центры, отвечающие за речь и память. После аварии, в которой 14-летняя Маша получила серьезные травмы, Высоцкая и Кончаловский, очень переживая за состояние дочери, отказались от каких-либо комментариев прессе, а Юлия даже удалила все свои аккаунты в социальных сетях.

На лечение 14-летней Маши — и дай Бог, чтобы оно увенчалось успехом, — требуются деньги, и работу откладывать, видимо, уже никак невозможно. Сроки и условия контрактов — вещь упрямая. Поэтому ее родителям Юлии Высоцкой и Андрею Кончаловскому приходится возвращаться к привычным делам, хотя бы частично.

Три месяца прошло со времени автоаварии во Франции, в которую попали Кончаловские, и все это время Андрей Сергеевич и Юлия (к счастью, не получившие серьезных травм) круглосуточно дежурили в палате Маши. Девочка до сих пор не пришла в сознание, несмотря на усилия лучших европейских докторов, хотя они настроены оптимистически.

Родители Маши — оба — совершенно отстранились от всякого общения с внешним миром. Кончаловский лишь однажды написал полную отчаяния фразу из своей книги «Возвышающий обман»:«Человеческий оптимизм очень часто связан с верой, что все обстоит хорошо и дальше будет только лучше. Мне же кажется, оптимизм должен быть связан с тем, что хорошо никогда не будет, но надо жить в этом и с этим. Нести свой крест. В этом — оптимизм. Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…».



-->

Кто сбил малазийский Боинг?

Трепет Кремля: США создали климатическое оружие массового поражения

Террористы, Боинг, Донбасс и Путин: кровавый ребус

«Набережный квартал» для Львова — панацея или афера?

«Набережний квартал» для Львова – панацея чи афера?

Олег Царев причастен к поставкам «БУК» на территорию Украины, — Интерпол

Страница 1 из 3 81112... >|
top