search
top

Что случилось с Жанной Фриске: смертельная опухоль мозга, рак или невероятное ожирение? (ФОТО)


Что случилось с Жанной Фриске: смертельная опухоль мозга, рак или невероятное ожирение? Поклонники популярной певицы Жанны Фриске сейчас наверняка задают себе этот вопрос. При этом многие находятся в недоумении из-за противоречивой информации, которая появляется СМИ. Кому же верить и как узнать правду о том, что же на самом деле случилось с Жанной Фриске? Глобалист попытался разобраться в ситуации.

Пользователи российских соцсетей, а также ведущие СМИ уже который день на все лады строят предположения – чем же больна Жанна Фриске. Предполагается, что тяжелая болезнь Фриске – скорее всего рак мозга или даже лица. Другие пишут о том, что Жанна Фриске попросту сильно располнела после родов, что опять же может быть вызвано проблемами со здоровьем, и сейчас консультируется с врачами как сбросить вес. Представители Фриске слухи о тяжелой болезни певицы опровергают.

Российский интернет буквально разрывает от слухов о тяжелой болезни Жанны Фриске, который появился некоторое время назад. Пользователи соцсетей, СМИ, телеканалы и даже известные люди каждый на свой лад строят предположения о том, что же случилось с Жанной Фриске и чем она больна.

Предположения строятся самые разные – кто-то говорит, что у певицы рак мозга, опухоль неоперабельна и потому смертельна, кто-то – что рак лица, но все сходятся в одном – известная поп-дива тяжело больна и тщательно это скрывает.

Журналисты видели Жанну Фриске на носилках в аэропорту Шереметьево и засняли ее на видео, звезда не похожа на себя. При этом по одним сведениям она летела вместе со своим гражданским мужем Дмитрией Шепелевым в Германию, а по другим – в Нью-Йорк. Представители певицы и ее сестра горячо опровергают слухи о тяжелой болезни, и заявляют, что певица вместе с мужем и сыном просто-напросто отдыхают в Майами.

Не удержался от комментария и известный актер Станислав Садальский – он заочно поставил диагноз Фриске, уточнив, что певица заболела от тоски. Причиной такой глубокой душевной травмы певицы стало ее одиночество (напомним, певица уже довольно давно живет вместе с гражданским мужем, недавно у пары родился сын), а также то, что ее ребенок рожден вне брака и, следовательно, является незаконнорожденным. Также Садальский напомнил Жанне Фриске и ее поклонникам, что мать певицы умерла в 36 лет от рака.

Напомним, новость о том, что Жанне Фриске срочно нужно серьёзное лечение появилось после того, как звезда была замечена в медпункте Шереметьево. Представители издания LifeNews также подтверждают, что о плохом состоянии говорил и внешний вид певицы: в измождённой женщине едва ли можно было узнать любимицу миллионов. Кроме того, Жанну доставили в медпункт на каталке.

Дмитрий Шепелев, возлюбленный артистки и отец их общего сына Платона сопровождал любимую в авиарейсе на Германию. Как сообщает источник, приближённый к певице, пара отправилась в одну из лучших германских клиник в плане онкологии. Журналисты связались с родственниками Жанны, но никто из них не стал официально заявлять о болезни Жанны, хотя чувствовалось, что атмосфера в семье напряжённая и невесёлая.

Подруга Жанны Таня Терешина на своей страничке в Фейсбуке призывает молиться за Жанну. Фриске давно не отзывалась в социальных сетях, это наталкивает на мысли, что с ней что-то случилось.



-->

Трепет Кремля: США создали климатическое оружие массового поражения

Террористы, Боинг, Донбасс и Путин: кровавый ребус

«Набережный квартал» для Львова — панацея или афера?

«Набережний квартал» для Львова – панацея чи афера?

Олег Царев причастен к поставкам «БУК» на территорию Украины, — Интерпол

Первый летающий автомобиль Pal-V One Helicycle скоро поступит в продажу

Страница 1 из 3 81112... >|
top