search
top

Майдан онлайн: смотреть всем кровавое бесчинство, прямая трансляция шокирует


Майдан онлайн: смотреть всем кровавое бесчинство, прямая трансляция шокирует. Митингующие начали поджигать технику силовиков на пути к Банковой.

Митингующие с Майдана двинулись по улице Лютеранской в направлении Администрации Президента. На своем пути они пытаются вытеснить силовиков и поджигают их технику. Об этом на своей страничке Facebook сообщил активист Дмитрий Крикун.

Протестующих на Грушевского убивали из снайперской винтовки и пистолета Макарова, — эксперты. Медики извлекли пули из тел парней, которых сегодня расстреляла милиция на ул. Грушевского в Киеве. Выяснилось, что в одного из них стреляли из снайперской винтовки Дегтярева (калибр пули — 7,62 мм.). А другого активиста предположительно убили из пистолета Макарова (калибр пули — 9 мм).

Напомним, что обоих протестующих — молодых парней — застрелили в голову. Люди видели снайпера на 6 этаже одного из зданий. «На Лютеранской возле Администрации Президента тоже начались – коктейлем Молотова поджигают технику «Беркута» и ВВ Лютеранская. Там тоже горячо уже», — написал он. Сотрудники милиции, которые держат блокаду на улице Грушевского, в громкоговоритель информируют протестующих о вступлении сегодня в силу новых законов.

В связи с этим они напомнили демонстрантам, что в Украине запрещается организация массовых акций и участие в них с закрытыми лицами, запрещается установка палаток, использование звукоусиливающей аппаратуры, и все такие действия являются незаконными.

Улица Лютеранская со стороны Банковой затянута дымом. Через кордон милиции на место происшествия подъехала карета «скорой помощи». Также прибыла пожарная машина.



-->

Владимир Лукьяненко: НПО имени Фрунзе ждет процедура банкротства

Иисуса Христа никогда не существовало — новое историческое исследование

Гонконг и материковый Китай: поймут ли остальные китайцы «революцию зонтиков»

Ученые точно определили «родину» СПИДа

Как нелепый закон и сильное лобби закрыли для США «безопасное» оружие

По списку партии Коломойского в Раду попадут сепаратисты из ДНР и ЛНР

Страница 1 из 3 81512... >|
top