search
top

Погибшие на Майдане: 5 человек убиты, 300 ранены — кровавая бойня повергла в ужас (ФОТО, ВИДЕО онлайн)


Погибшие на Майдане: 5 человек убиты, 300 ранены — кровавая бойня шокирует! Сегодня, 22 января, в центре Киева идет настоящая война, льется кровь. Так, в стычках на улице Грушевского в Киеве, которые продолжаются с 19 января, погибли пять человек. Об этом сообщил координатор медицинской службы Штаба национального сопротивления протестов на Майдане Олег Мусий.

«Убитых пока 5 человек. C 00:00 сегодняшнего дня пострадавших около 300″, — рассказал он.

По словам Мусия, двоим погибшим врачи не смогли оказать помощь в связи с наступлением «Беркута». Кроме того, по словам медиков, можно было четко определить огнестрельные ранения в грудную клетку, шею и голову. Пострадавшим оказывается помощь в Доме профсоюзов, поскольку, по словам Мусия, медпункт протестующих на Европейской площади был разрушен силовиками.

«Вчера были осуществлены три нападения и стрельба в сторону медиков , пострадали наши врачи», — также рассказал активист.

По его словам, вчера, 21 января, когда волонтер с красным крестом на одежде оказывал помощь раненому ему трижды выстрелили в спину. Также Мусий уверяет, что «Беркут» использует новый тип газа, вызывающий более серьезное отравление.

Погибшие на Майдане и события на Грушевского: онлайн ВИДЕО трансляция

Напомним, ранее сообщалось о трех погибших — митингующем, который упал с колоннады стадиона «Динамо», и двух застреленных активистах — Михаиле Жизневском и Сергее Нигояне.



-->

Кто сбил малазийский Боинг?

Трепет Кремля: США создали климатическое оружие массового поражения

Террористы, Боинг, Донбасс и Путин: кровавый ребус

«Набережный квартал» для Львова — панацея или афера?

«Набережний квартал» для Львова – панацея чи афера?

Олег Царев причастен к поставкам «БУК» на территорию Украины, — Интерпол

Страница 1 из 3 81112... >|
top