search
top

Жанна Фриске: последние новости на 28 января 2014 года, ФОТО из больницы, скрытые ФОТО


Жанна Фриске: последние новости на 28 января 2014 года, ФОТО из больницы, скрытые ФОТО. Что сейчас происходит с Жанной Фриске? Эта новость волнует всех поклонников знаменитой певицы и просто неравнодушных людей. Как известно, Жанна Фриске неизлечимо больна, у нее диагностировали рак головного мозга на последней, четвертой стадии, который нельзя оперировать. При этом на сегодняшний день опухоль в голове уже изменила исполнительницу до неузнаваемости, она очень располнела, лицо то ли отекло, то ли опухло, а ноги и вовсе отнялись.

Последние новости на 28 января 2014 вновь не обнадеживают тех, кто всем сердцем переживает за Жанну. Сделанные телерепортерами скрытые фото из онкологической больницы демонстрируют лишь то, что Жанна Фриске по-прежнему пугающе плохо выглядит. Состояние известной российской певицы, которая тяжело и неизлечимо больна волнует всю страну. Удастся ли певице преодолеть неоперабельный рак головного мозга 4 степени или исход будет трагичным? Эксперты расходятся во мнениях на этот счет, одни считают, что выздоровление возможно, другие утверждают, что не верят в чудеса.

Жанна Фриске: последние новости на 28 января 2014 года, ФОТО из больницы, скрытые ФОТО

жанна-фриске-фото-из-больницы-скрытые-фото

Сама же Жанна Фриске надеется, что будет жить, и болезнь отступит. Что ж, вера может свернуть горы и мы искренне желаем, чтобы певица излечилась от тяжелого недуга. Тем временем, состояние звезды Российского шоу бизнеса поменялось. Жанна Фриске поблагодарила всех неравнодушных к ней людей в социальной сети.

Вчера впервые за все время Жанна Фриске, состояние здоровья которой сейчас находится в руках ведущих мировых онкологов, обратилась официально к публике через социальную сеть. Популярная исполнительница легких и незабываемых хитов выразила слова благодарности друзьям, поклонникам и просто неравнодушных людям, какие оказывают моральную и финансовую поддержку певице. Тем временем, специалисты сообщили о возможных причинах рака Жанны Фриске.

Жанна Фриске тяжело больна: последние новости на 28 января и причины болезни

Пользователи всемирной сети и читатели СМИ горячо обсуждают болезнь популярной российской певицы. Общественность шокировала фотография, опубликованная на прошлой неделе, на которой поп-дива изображена в московском аэропорту Шереметьево в каталке.

Страшная болезнь начала прогрессировать у Жанны во время шоу под названием “Каникулы в Мексике”?

СМИ начали публиковать мнения различных экспертов о причинах развития раковой опухоли у женщины, которая скрупулезно следила за своим здоровьем. Ученые до сир пор достоверно не выяснили причин происхождения раковых заболеваний. Однако известно, что на развитие онкологических заболеваний влияет наследственность и другие факторы, которые провоцируют эти болезни.

Мнение врачей о родах Жанны, как о решающем факторе развития болезни, неоднозначны, однако медики и не отрицают, что роды могли оказать влияние на развитие недуга у певицы.

Как заявил Игорь Борщенко, врач-нейрохирург, невозможно точно установить фактор, спровоцировавший развитие раковой опухоли. Высказываются многочисленные мнения в интернете, что причиной могла послужить беременность Фриске и прием гормональных препаратов. Врач заявил, что нет достоверных данных о связи этого недуга с гормонами. Глиобластома не является гормонозависимой опухолью. Как показывает статистика, этим недугом одинаково болеют и мужчины, и женщины. Можно только констатировать тот факт, что первичная глиобластома абсолютно не имеет метастазов. Это дает надежду. И с этой болезнью можно бороться при помощи хирургического и лучевого лечения.

Медицинская практика знает прецеденты, когда от глиобластомы избавлялись полностью. Просто необходимо не запускать болезнь, не опускать руки и слушаться медиков, а не «доброжелателей».

В то же время медики высказывают мнение, что основой причиной развития болезни у российской звезды было длительное нахождение на солнце в Маями, а также частое использование омолаживающих процедур. Нейрохирург Андрей Гринь высказал мнение, что здоровье Жанны могло пошатнуться во время съемок шоу “Каникулы в Мексике”.

Нейрохирург сообщил, что, скорее всего, развитие болезни могла спровоцировать солнечная радиация, и что у него в практике были больные, у которых возникали онкологические заболевания после пребывания на теплых курортах, или развивались метастазы после операций по удалению раковых опухолей.

Считают также, что болезнь могло спровоцировать введение в организм стволовых клеток во время приема омолаживающих процедур. Гринь также отметил, что в его практике немало случаев подсадки в спинномозговой канал стволовых клеток больного, вследствие чего опухоли возникали сразу в нескольких местах.

Жанна Фриске: ФОТО из больницы, скрытые ФОТО
жанна-фриске-фото-из-больницы

Почитали творчества Жанны до конца отказывались верить в её трагический диагноз – глиобластома (раковая опухоль головного мозга в тяжелой форме на четвёртой стадии). Но Дмитрий Шепелев, гражданский супруг певицы, через несколько дней подтвердил присутствие трагической болезни Жанны. Как сообщил отец исполнительницы, страшный диагноз ей поставили еще во время беременности, когда она носила под сердцем Платона, первенца семейства. Тогда у Фриске начались жуткие головные боли, а после родов, она даже некоторое время пребывала в коме.

Жанна Фриске: фото на каталке в аэропорту Шереметьево
жанна-фриске-фото-в-аэропорту

Между тем, Алла Занимонец в своем блоге отозвалась о Жанне как об очень целеустремленном человеке, отметив ее упорство и железную волю. После участия в шоу “Последний герой” Фриске решила относиться к своему здоровью очень бережно. Она исключила из своего рациона все вредные продукты — колбасу, копчёности и сладкое. Ещё и вычитывала младшую сестру за то, что та съела бутерброд с колбасой. Чтобы очистить ауру и организм, Жанна два раза в год была на далеких островах, чтобы голодать и по месяцу проводить в медитации. Теперь этот человек тяжело болен.



-->

Сергей Майзель: от «Феррари» до «Киевпасстранса»

Кредитная гривна поставила рекорд

ПАО «Укрнафта» забыла заплатить 500 млн гривен налогов

Почему Кремль так боится реверса?

Российского олигарха Владимира Лукьяненко арестовали в Монако за развращение несовершеннолетних

Очередной исландский вулкан решил извергнуться: чем грозит Европе Бардарбунг

Страница 1 из 3 81412... >|
top