search
top

Смертельно больная Жанна Фриске: ФОТО в коляске пугает и шокирует (последние ФОТО и ВИДЕО из Нью-Йорка)


Смертельно больная Жанна Фриске: ФОТО в коляске пугает и шокирует (последние ФОТО и ВИДЕО из Нью-Йорка). Популярная российская певица Жанна Фриске находится в тяжелом состоянии, не может самостоятельно передвигаться, а ее внешность изменилась настолько, что узнать знаменитость почти нереально. Об этом свидетельствуют последние фото, где Жанна Фриске в коляске во время прогулки с родными по Нью-Йорку.

Жанна Фриске, фото в коляске действительно раздирают сердце небезразличных к трагедии певицы людей. Самые последние и актуальные новости на 3 февраля 2014 года неутешительны.

Жанна Фриске: ФОТО в коляске
жанна-фриске-фото-из-больницы8493

Сейчас Жанна Фриске изменилась до неузнаваемости, однако в памяти поклонников она навсегда останется самой красивой и эффектной женщиной не только России, но и всего СНГ. Это удивительная артистка, которая умеет выглядеть привлекательно в любой ситуации.
жанна-фриске-в-нью-йорке8493

Даже сейчас, когда уже опубликованы в интернете фото из больницы, можно отметить, что Жанна держится бодро. Рак головного мозга последней стадии – это серьезное заболевание, которое бьет по многим важным органам и системам. Фриске проходит лечение в Нью-Йорке, стойко выдерживая все испытания, какие каждый день ей приходится проходить. Известно, что на процедуры уходит, как минимум, четыре часа. Как сообщает лечащий врач, лечение расписано, таким образом, что курс должен длиться около двенадцати месяцев. Далее можно будет судить о результатах. Американский врач Томас обнадежил, что Жанна Фриске будет жить.

Как демонстрируют скрытые фото в коляске, российская любимица находится в окружении дорогих ей людей. Ей не позволяют унывать заботливый супруг Дмитрий и близкая приятельница Ольга Орлова. Можно заметить, что бывшая «Блестящая» улыбается и пытается всячески поддержать Жанну. Ольга все время проходит с супружеской парой, сменяя Дмитрия, когда это необходимо. Приехала она в Америку, как и обещала, несколько дней назад

Жанна Фриске: ВИДЕО в коляске

По данным на 3.02.2014, Жанна Фриске получает лечение амбулаторно. Певица проходит все назначенные ей процедуры, а затем возвращается в свои апартаменты. Самостоятельно выполнить это ей трудно, перемещается звезда исключительно на инвалидной коляске. Ей стоит большого труда подняться на ноги и устоять. По этой причине передвигается она по городу Нью-Йорк на такси или на коляске. Дмитрий с ней всегда рядом.



-->

Агрессивная Россия и Китай: два разных подхода к смене мирового порядка

Правда о Большом взрыве и черных дырах взбудоражила ученый мир

Прогноз курса доллара, рубля, гривны и евро на 2015 год

Владимир Лукьяненко: НПО имени Фрунзе ждет процедура банкротства

Иисуса Христа никогда не существовало — новое историческое исследование

Гонконг и материковый Китай: поймут ли остальные китайцы «революцию зонтиков»

Страница 1 из 3 81512... >|
top