search
top

Выступление Юлии Липницкой: смотреть онлайн приказано всем!


Выступление Юлии Липницкой: смотреть онлайн приказано всем! Итак, феерическое выступление Юлии Липницкой произвело несгладимое впечатление на всех и вся. Выступление Юлии Липницкой вызвало фурор на Олимпиаде в Сочи-2014.

9 февраля, в воскресенье, на Олимпиаде в Cочи-2014 Россия по количеству очков вышла на первое место на заключительном этапе командных соревнований по фигурному катанию. Выступление Юлии Липницкой, принесшее сборной России 10 очков, вызвало настоящий фурор. 15-летняя фигуристка, чемпионка Европы Юлия Липницкая замечательно откатала произвольную команду этапа командных соревнований по фигурному катанию и поставила личный рекорд по очкам — судьи оценили ее выступление в 72,90 балла.

На зимних Олимпийских играх в Сочи-2014 в воскресенья, 9 февраля, состоится заключительный этап командных соревнований по фигурному катанию. Российские фигуристы выступят с произвольной программой. В последний день командных соревнований по фигурному катания выступят легендарный олимпийский чемпион Евгений Плющенко, восходящая 15-летняя звезда российского фигурного катания Юлия Липницкая и замечательный танцевальный дуэт Елена Ильиных и Никита Кацалапов. Пара заменит в произвольной программе Екатерину Боброву и Дмитрия Соловьева, которые показали произвольный танец в субботу, 8 февраля.

Сборная России по фигурному катанию лидирует в после двух дней командных соревнований. Сборная России набрала 47 очков, следом за ней — Канада с 41 баллом, и на третьем месте — сборная США, набравшая 34 балла.

В субботу, 8 февраля, российский дуэт фигуристов, «бронзовые» чемпионы мира-2013 Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев заняли третье место, набрав 8 очков. А чемпионка Европы Юлия Липницкая выиграла женский турнир по одиночному катанию, набрав еще 10 баллов.

На командных соревнованиях по фигурному катанию в субботу, 8 февраля, чемпионка Европы Юлия Липницкая установила свой личный рекорд, получив от судей оценку 72,90 балла и принесла сборной России 10 очков. Второе место в короткой программе у женщин заняла итальянка Каролина Костнер, набрав 70,84 балла и 9 очков в копилку сборной Италии, Третье место занимает представительница Японии Мао Асада — 64,07 балла (8 очков).

Олимпийский чемпион Игр 2002 года в Солт-Лейк-Сити Алексей Ягудин поделился мнением о выступлении Юлии Липницкой в командных соревнованиях на Олимпиаде в Сочи. Сборная России досрочно завоевала золото.

«Это прорыв, так же как в 1998 году на Олимпиаде в Нагано была американка Тара Липински. Она тогда тоже в 15 лет всех обыграла. Если бы вы меня спросили о перспективах Юлии полгода назад, то я был бы не уверен в том, что она сможет выдержать всю остроту борьбы и технические новшества, которые появились в фигурном катании. Но Липницкая и на чемпионате России, и на чемпионате Европы не только доказала, что может кататься очень здорово, но и судьи начали оценивать ее по достоинству, — заявил Ягудин в эксклюзивном интервью с корреспондентом «Газеты.Ru» Анастасией Богдановой. — Это может быть связано с тем, что Илья Авербух ставил ей программы. Он действительно творец и может достать ту изюминку, которая привлечет внимание судей. Липницкая в данный момент может с легкостью выиграть Олимпийские игры».



-->

Сергей Майзель: от «Феррари» до «Киевпасстранса»

Кредитная гривна поставила рекорд

ПАО «Укрнафта» забыла заплатить 500 млн гривен налогов

Почему Кремль так боится реверса?

Российского олигарха Владимира Лукьяненко арестовали в Монако за развращение несовершеннолетних

Очередной исландский вулкан решил извергнуться: чем грозит Европе Бардарбунг

Страница 1 из 3 81412... >|
top