search
top

Сколько медалей у России на Олимпиаде в Сочи 2014 на 12 февраля?


Сколько медалей у России на Олимпиаде в Сочи 2014 на 12 февраля? Прошло уже четыре дня зимних Олимпийских игр, однако российская сборная продолжает спускаться и уже оказалась на седьмом месте в медальном зачете. Наверняка поэтому россиян волнует количество медалей у России на Олимпийских играх 2014. К примеру сколько золотых медалей у России на Олимпиаде 2014?

Только совсем недавно мы писали, что у России нет медалей — и вот, первая бронза в скоростном беге на коньках у женщин 3000 м. Медаль получила Ольга Граф, ее время Время: 4:03.47 (+3.13) И вот Вам еще один плюсик в копилку сборной России: Ольга Вилухина — серебряный призёр Олимпиады. Второе место спринт женщины 7,5 км.

Альберт Демченко, серебро в санном спорте, мужчины, Личные соревнования. Молодец! Также у нас есть «обязательное» золото в фигурном катании, танцы будут уже только на бис. Плюсом 10 февраля нам досталась бронзовая медаль с Шорт-Трека 1500 м, Виктор Ан. В тройке лидеров ему пришлось сражаться с канадцем Шарль Амлен (1-е место) и китайцем Тянью Хань (2-е место).

10 февраля. Российский фристайлист Александр Смышляев завоевал олимпийскую бронзу в могуле. Золото в этой дисциплине досталось канадцу Александру Билодо, серебро у его соотечественника Микаэля Кингсбери. 11 февраля — Конькобежка Ольга Фаткулина взяла серебро на дистанции 500 метров

Сколько медалей у России на Олимпиаде в Сочи 2014, таблица:
сколько-медалей-у-россии-на-олимпиаде-в-сочи2014

Полный медальный зачет и список обладателей медалей Вы можете смотреть на обновляющихся страницах Руленты. Просто добавьте нас в избранное и следите за событиями онлайн.


Связанные материалы

  • :::

-->

Руслан Цыплаков задержан СБУ в столице Украины

Интернет впервые предложил вечную жизнь, пока лишь виртуальную

В поисках морального авторитета: Украина получила нового Патриарха или кто такой Онуфрий?

Почему Путин иррационален и пугающе агрессивен?

Прокурор Днепропетровской области за $ 400 000 взятки освобождает из СИЗО чиновника-коррупционера (ДОКУМЕНТЫ)

Российский капитал спасет глобальное дренирование, — Владимир Лановой

Страница 1 из 3 81212... >|
top