search
top

Медальный зачет Сочи 2014: таблица на 15 февраля сейчас


Медальный зачет Сочи 2014: таблица на 15 февраля сейчас. Медальный зачет Олимпиады 2014 сборная России пополнила двумя наградами. Золотую и серебряную медали на Олимпиаде завоевали наши фигуристы. Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали олимпийскими чемпионами, а Ксения Столбова и Федор Климовы завоевали серебро.

По результатам завершившегося дня соревнований в Сочи сборная России на текущий момент занимает в общекомандном медальном зачете седьмое место. Больше всего золотых медалей у сборной Германии, которая и возглавляет медальную таблицу Сочи.

В очередной день соревнований на Олимпиаде в Сочи было разыграно 6 комплектов медалей. За исключением выступления фигуристов, которые добавили сразу две медали в копилку общекомандного зачета, больше российские спортсмены ничем не порадовали болельщиков.

Медальный зачёт и таблица Олимпиады в Сочи 14 февраля

В скоростном спуске у женщин лучшей российской горнолыжницей стала Елена Яковишина, показавшая 28-й результат. Еще одна россиянка, Мария Бедарева, стала тридцатой. Кстати, в этой дисциплине были вручены две золотые медали и одна бронзовая, что произошло впервые на сочинской Олимпиаде.

В соревнованиях конькобежцев на дистанции 1000 метров золото и бронзу завоевали голландцы, Стефан Гротхейс и Михел Мулдер. Вторым был канадец Денни Моррисон. Денис Юсков и Алексей Есин показали соответственно 17-й и 18-й результаты. Дмитрий Лобков стал 27-м, Игорь Боголюбски-39-м.

В лыжном двоеборье россиянин Евгений Климов финишировал последним. Несмотря на то, что Евгений отлично выступил в прыжках с трамплина, показав третий результат, в лыжной гонке на 10 километров он не смог показать хороший ход по лыжне, финишировав последним.

В санях-двойках не было равных немецким саночникам. Победу одержали Тобиас Вендель и Тобиас Арльт. Россияне Денисьев-Антонов показали пятый результат, а Южаков-Махнутин – девятый.

В хафпайпе у женщин олимпийской чемпионкой Сочи стала американская сноубордистка Кейтлин Фаррингтон. Россиян в финале этой дисциплине не было.

Медальный зачет Сочи-2014

В керлинге у мужчин прошли четвертый и пятый туры, у женщин был сыгран 4-й тур. Российские мужчины проиграли сборной Канады 4:7 и занимают в турнирной таблице последнее место.

Женская российская сборная по керлингу так же проиграла свой матч, встреча Япония-Россия завершилась со счетом 8:4. После этого поражения российская команда значительно осложнила себе выход в плей-офф турнира. В следующую стадию турнира по керлингу выходят четыре лучшие сборные, а россиянки сейчас занимают шестое место в турнирной таблице.
место-россии-на-олимпиаде-в-сочи-таблица-на-13-января



-->

Гонконг и материковый Китай: поймут ли остальные китайцы «революцию зонтиков»

Ученые точно определили «родину» СПИДа

Как нелепый закон и сильное лобби закрыли для США «безопасное» оружие

По списку партии Коломойского в Раду попадут сепаратисты из ДНР и ЛНР

Сергей Майзель: от «Феррари» до «Киевпасстранса»

Кредитная гривна поставила рекорд

Страница 1 из 3 81412... >|
top