search
top

Где Янукович сегодня: Янукович вылетел в Харьков и там остался?


Описание иллюстрации: Янукович вылетел в Харьков

Где Янукович сегодня: Янукович вылетел в Харьков и там остался? Виктор Янукович вечером в пятницу вылетел из Киева и прибыл в Харьков, сообщили на брифинге в Государственном департаменте США. По данным украинских СМИ самолет Януковича вылетел из Киева в Харьков в 22:40, однако до Харькова он не долетел судя по данным харьковского аэропорта. Приближенные пока еще действующего президента не признаются, где он.

Куда же все таки отправился Янукович? В справочной службе харьковского аэропорта утверждают, что самолет Януковича у них не приземлялся. «Президентский борт у нас не приземлялся», — сказал представитель аэропорта.

О прибытии Януковича в Харьков Вашингтону сообщил глава МИД Украины Леонид Кожара в телефонном разговоре, заявил чиновник в американском Госдепе, пожелавший остаться неназванным. По его словам, Кожара сообщил, что Янукович в Харькове примет участие «в какой-то встрече», сообщает «Радіо Свобода».

Американский чиновник опроверг мнение о том, что президент мог «сбежать из Киева». По его словам, в таких путешествиях нет ничего удивительного, потому что для Януковича является обычным после значительных политических шагов посещать свою «базу» на Востоке Украины.

Тем временем представитель президента Украины в парламенте Юрий Мирошниченко не знает, где в настоящее время находится президент Украины Виктор Янукович. «У меня нет информации о месте пребывания президента», — сказал Мирошниченко журналистам в субботу.

Он отметил, что ходят разные слухи, много эмоций. Мирошниченко пообещал сообщить журналистам о месте нахождения Януковича, как только у него будет такая информация. Кроме того, он сказал, что не знает, где находятся его коллеги из фракции Партии регионов и «кто из них будет тут». При этом Мирошниченко подчеркнул, что нельзя останавливать работу Верховной Рады.



-->

Террористы, Боинг, Донбасс и Путин: кровавый ребус

«Набережный квартал» для Львова — панацея или афера?

«Набережний квартал» для Львова – панацея чи афера?

Олег Царев причастен к поставкам «БУК» на территорию Украины, — Интерпол

Первый летающий автомобиль Pal-V One Helicycle скоро поступит в продажу

Привет от Ходорковского: акционеры «ЮКОСА» хотят забрать у России 100 млрд. долларов

Страница 1 из 3 81112... >|
top