search
top

Одичалая жесть: золотой унитаз Януковича (ФОТО) наконец найден!


Описание иллюстрации: Золотой унитаз Януковича - ФОТО

Одичалая жесть: золотой унитаз Януковича (ФОТО) наконец найден! Обнародованы фото изнутри резиденции президента Виктора Януковича, в которую ранее не пускали посетителей.

После того, как экс-президент Украины Виктор Янукович позорно бежал из Киева, в его резиденцию Межигорье ринулись толпы любопытных украинцев. Большинство из них жаждало воочию увидеть пресловутый золотой унитаз гаранта. Однако найти его никому так и не удалось, к большому разочарованию собравшихся.

22 и 23 февраля все желающие могли посетить резиденцию В. Януковича в Межигорье. Среди вещей, которые поражали людей, монета из чистого золота весом в 1 кг, золотой батон в натуральный размер хлебного батона, автозаправка на территории Межигорья, автопарк, огромный корабль Галеон на небольшом озере (корабль — ресторан в резиденции Януковича). Вердикт украинцев Межигорью — невероятно дорогая «безвкусица и жлобство».

Золотой унитаз Януковича фото

В сети Интернет появилось фото золотого унитаза. Авторы фото утверждают, что он установлен в резиденции президента Виктора Януковича в Межигорье. В качестве доказательства «подлинности» унитаза, авторы также демонстрируют изображение смесителей, которые установлены в уборной главы государства, которые по стилю и цвету отделки подходят под интерьер президентского туалета, запечатленного на данной фотографии. В тоже время, эксперты не исключают, что данные фотографии – всего лишь шутка интернет-пользователей. Ранее сообщалось, что в уборной президента Януковича установлен золотой унитаз, стоимость которого составляет 350 тысяч евро.



-->

Агрессивная Россия и Китай: два разных подхода к смене мирового порядка

Правда о Большом взрыве и черных дырах взбудоражила ученый мир

Прогноз курса доллара, рубля, гривны и евро на 2015 год

Владимир Лукьяненко: НПО имени Фрунзе ждет процедура банкротства

Иисуса Христа никогда не существовало — новое историческое исследование

Гонконг и материковый Китай: поймут ли остальные китайцы «революцию зонтиков»

Страница 1 из 3 81512... >|
top