search
top

Где сейчас Янукович 27 февраля: смертельно больной экс-президент чуть не умер от инфаркта


Где сейчас Янукович 27 февраля: смертельно больной экс-президент чуть не умер от инфаркта. Согласно последней информации о бывшем главе государства, он находится при смерти. Сегодня 27 февраля всем по-прежнему интересно где сейчас Янукович. По неподтвержденным данным он перенес инфаркт и возможно находится на македонской горе Афон.

Как пишут украинские СМИ, Янукович, считавшийся пропавшим, получил инфаркт, и уехал на македонскую гору Афон. Новое украинское правительство, правда, официально не подтверждает эту информацию.

Мищишин рассказал, что политики, пришедшие сейчас к власти, знали, что Янукович болен, однако они все равно хотят создать предательский имидж. Сообщники президента заявляют под давлением, что Янукович предал свой украинский народ, — предал «Беркут», предал депутатов «Партии регионов», предал милицию.

Украинское МВД ранее сообщило об объявлении Януковича, и приближенных к нему людей, в розыск. Арсен Аваков, уполномоченный за контроль МВД сообщил об этом у себя на своей странице в Facebook. Поэтому говорить о текущем местоположении Януковича сейчас, как минимум, преждевременно.

Глава МВД рассказал, что ближе к полуночи Янукович остановился в резиденции у Балаклавы, и не доехав до аэропорта «Бельбек», спросил, кто из охраны его останется сопровождать. Часть охранников пошла на отказ. После этого Янукович официально отказался от государственной охраны. Скан документа, заверенного подписью Януковича был приложен Аваковым.



-->

Кто сбил малазийский Боинг?

Трепет Кремля: США создали климатическое оружие массового поражения

Террористы, Боинг, Донбасс и Путин: кровавый ребус

«Набережный квартал» для Львова — панацея или афера?

«Набережний квартал» для Львова – панацея чи афера?

Олег Царев причастен к поставкам «БУК» на территорию Украины, — Интерпол

Страница 1 из 3 81112... >|
top