search
top

Приказ 955 от 01 03 2014, Министерство обороны РФ всем военнослужащим


Описание иллюстрации: Приказ 955 от 01 03 2014, Министерство обороны РФ всем военнослужащим

Приказ 955 от 01 03 2014, Министерство обороны РФ всем военнослужащим. Из-за агрессии России и попытки развязать войну с Украиной под угрозой оказались не только украинцы но и россияне. Если народ позволит Путину начать войну с братским православным народом, помните, что там будут погибать ваши мужья, сыновья и отцы.

В интернете разлетелась информация о том, что якобы «по указу президента Российской Федерации и Министерства Обороны РФ от 1 марта 2014 года приказ № 955 всем военнослужащим в запасе чей возраст не достиг 36 лет ожидать повестку с военных комиссариатов, в течение недели пройти медицинский осмотр. Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года. При вхождении России на территорию Украины возможна атака со стороны США и Великобритании. Всем региональным военкомам подготовить в срочном порядке на случай атаки сбор военнослужащих.»

Приказ 955 от 01 03 2014, Министерство обороны РФ всем военнослужащим

Судя по тому, насколько безграмотным нерусским языком написано СМС о приказе № 955 от 01.03.2014 Минобороны РФ, сразу же закрадывается мысль, что это фейк. И действительно, в военном комиссариате Приморского края эту информацию опровергли, заявив, что это провокация. Сейчас проводится только оповещение военнообязанных в преддверии весеннего призыва, который начнется 1 апреля, сообщили в военкомате. В случае официальной мобилизации должен появиться приказ президента с обязательной публикацией в СМИ. За всю военную историю России частичная мобилизация объявлялась всего два раза – в 1914 и 1941 годах.

Сергей Фырлов, врио военного комиссара Приморского края: «Военный комиссариат занимается плановой работой. Никаких дополнительных мероприятий не предусмотрено. Оповещение граждан через смс у военкомата не принято, хотя это и неплохой способ. Эти сообщения я считаю не шуткой, а серьезной провокацией. Люди звонят нам и переживают. Верить таким сообщениям нельзя. Сейчас мы ведем только оповещение военнообязанных в преддверии весеннего призыва, который начнется 1 апреля».

Он также добавил, что по закону мобилизация действительно объявляется приказом президента и может быть полной или частичной. Но она не бывает скрытой. Поэтому в случае объявления сбора военнослужащих оповещение пройдет через средства массовой информации и все официальные источники, и только таким сообщениям стоит верить.



-->

Гонконг и материковый Китай: поймут ли остальные китайцы «революцию зонтиков»

Ученые точно определили «родину» СПИДа

Как нелепый закон и сильное лобби закрыли для США «безопасное» оружие

По списку партии Коломойского в Раду попадут сепаратисты из ДНР и ЛНР

Сергей Майзель: от «Феррари» до «Киевпасстранса»

Кредитная гривна поставила рекорд

Страница 1 из 3 81412... >|
top