search
top

Легендарный Александр Уржанов призвал журналистов НТВ уволиться


Легендарный Александр Уржанов призвал журналистов НТВ уволиться. Известный тележурналист Александр Уржанов обратился к своим бывшим коллегам с НТВ на своей странице в фейсбуке и призвал их уволиться.

«Спасибо моим друзьям из программы “Центральное телевидение”, которую мы с ними делали два года — за то, что вчера показали меня на митинге “противников воссоединения (!) Крыма с Россией”, где я “выступил за то, чтобы Россия отказалась от собственной позиции по Украине”, “помешал нормальной работе прессы”, а “полиция задержала несколько человек с символикой Третьего рейха”. Вы, кстати, про три тысячи человек забыли сказать что-то», – написал Уржанов.

«Это был митинг против войны и вранья, чуваки. Войны, которая может убить нас с вами совершенно одинаково. И вранья, в котором так легко не участвовать — нам с вами это удавалось на том же самом НТВ. Сегодня мне за вас ****** [очень сильно] как стыдно», – продолжил журналист.

«Вы знаете, что я обычно никого ни к чему такому не призываю, каждый сам определяет границу личного компромисса, но вам скажу: увольняйтесь вы лучше, пока ваш боеприпас не ***** [сильно ударил] у вас же в танке», – заключил Уржанов.



-->

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

Киевская таможня погорела на очередной взятке

top