search
top

Новая карта России с Крымом не изменит карту Европы


Новая карта России с Крымом не изменит карту Европы. Об этом заявил целый ряд чиновников Европейского Союза. Крым остается украинским, и никаких переписей европейских карт не будет, — уверили в ЕС. Таким образом, карта Европы остается неизменной, что бы там ни было. Тем временем… В социальных сетях кремлевские агенты Путина распространяют новую карту России с Крымом.

16 марта в автономной республике Крым прошел референдум о присоединении к России. Официальные результаты будут объявлены 17 марта. На данный момент известны данные экзит-поллов, которые свидетельствуют о том, что около 93% избирателей проголосовали за присоединение автономии к Крыму.

Несмотря на то, что Киев, западные государства и международные организации не признают легитимность референдума, российские власти заявили, что он соответствует нормам ООН, и пообещали запустить процедуру включения Крыма в состав РФ сразу после референдума.

Пользователи твиттера сообщают, что на улицах Севастополя и Симферополя люди с российскими флагами празднуют окончание референдума. В сети делятся новыми картами России с Крымским полуостровом.

Официально же все иначе. Спустя несколько дней после присоединения Крыма к России некоторые картографические интернет-сервисы уже обозначили полуостров в пределах границ РФ. Официальные бумажные карты готовятся не так быстро, но их будут выпускать в максимально сжатые сроки.

В магазинах Екатеринбурга уже многие интересуются, не поступили ли в продажу новые карты, имеющиеся карты Крыма раскупают как горячие пирожки. О том, какие проблемы ждут полуостров на пути к появлению его на картах в качестве части России, рассказали гендиректор ОАО «Уралаэрогеодезия» Дмитрий Уткин и главный инженер Сергей Набока.



-->

Почему случай в Орландо нельзя приспособить под удобные нужды

Коммунисты построят непревзойденную станцию

США умоляет Китай сократить производство стали

Люксембург: мал на Земле, велик в космосе

Теневой канцлер Великобритании горячо защитил европейских мигрантов

Нефть готовится перейти 50-долларовый Рубикон

Страница 1 из 3 85212... >|
top