search
top

Переход на летнее время 2014 в России и в Украине: перевод часов в марте


Описание иллюстрации: Переход на летнее время 2014 в России и в Украине

Переход на летнее время 2014 в России и в Украине: перевод часов в марте. Постоянные изменения с переводом времени окончательно запутали людей, которые и без того не могли запомнить куда переводить стрелки часов осенью и весной. Перевод часов на летнее время в России в марте 2014 года вновь не состоится. В то де время переход на летнее время в Украине пройдет в ночь на 30 марта.

Законопроект о возвращении зимнего время в России находится на рассмотрении в Госдуме, при его одобрении стрелки часов россияне переведут только в октябре этого года. Между тем, остальных странах переход на летнее время произойдет в ночь на 30 марта 2014 года.

Переход на летнее время 2014 произойдет более, чем в 100 странах мира. Стрелки часов будут переведены на час вперед в ночь на 30 марта, последнее воскресенье месяца. В России перевод стрелок часов отменил Дмитрий Медведев осенью 2011 года, с этого момента россияне живут по постоянному летнему времени. После того, как в ночь на 30 марта большинство стран переведут стрелки часов на час вперед, российское время будет отличаться от этого времени на один час.

Переход на летнее время происходит в ночь на последнее воскресенье марта. Стрелки часов переводятся на час вперед. На зимнее время переходят в последнее воскресенье октября. Если законопроект о возврате зимнего времени в России будет принят Госдумой, то перевод стрелок россиянам вернут к 26 октября 2014 года.

На Украине перевод стрелок часов на час вперед и переход на летнее время произойдет в ночь на 30 марта. Исключение составит полуостров Крым. Как стало известно, Крым, провозгласивший себя независимым государством, перейдет на московское время 30 марта. Такое решение было принято на заседании Верховного Совета вместе с подачей официальной заявки на вступление в состав России.



-->

Агрессивная Россия и Китай: два разных подхода к смене мирового порядка

Правда о Большом взрыве и черных дырах взбудоражила ученый мир

Прогноз курса доллара, рубля, гривны и евро на 2015 год

Владимир Лукьяненко: НПО имени Фрунзе ждет процедура банкротства

Иисуса Христа никогда не существовало — новое историческое исследование

Гонконг и материковый Китай: поймут ли остальные китайцы «революцию зонтиков»

Страница 1 из 3 81512... >|
top