search
top

Одичалая Полина Субботина и Максим Чернявский: секс-скандал и финал шоу Холостяк 2 на ТНТ ошеломил


Одичалая Полина Субботина и Максим Чернявский: секс-скандал и финал шоу Холостяк 2 на ТНТ ошеломил. События в шоу Холостяк развиваются по заранее написанному сценарию. Полина Субботина станет победительницей шоу Холостяк 2 сезон на ТНТ и покорит сердце Максима Чернявского. По крайней мере, именно такие новости появились после нового выпуска шоу Холостяк 2, который выйдет в эфир уже 6 апреля.

Полина Субботина или Юлиана Ильина? Кто из двух девушек покорит сердце холостяка Максима Чернявского? Этот вопрос волнует всех поклонников шоу Холостяк 2 сезон на ТНТ. Ходят упорные слухи, что Максим Чернявский уже сделал свой выбор в пользу Полины, именно ей он в финале подарит заветное колечко. Это и не удивительно – молодая красавица Субботина вполне могла вскружить голову богатому холостяку Чернявскому.

Холостяк 2 на ТНТ: Полина Субботина и Максим Чернявский

Правда, говорить о победе Полины Субботиной пока все-таки еще рано, на шоу у девушки есть сильные и хитрые соперницы, которые в любой момент могут оттеснить Субботину от главного героя шоу, холостяка Чернявского.

По крайней мере, в финальной части шоу Холостяк 2 всех зрителей ожидает масса сюрпризов и неожиданностей.

6 апреля (Холостяк новый выпуск 2 сезона) Максим Чернявский познакомит Полину Субботину со своими лучшими друзьями. Наверняка, это неспроста. Сразу же вспоминается свидание Чернявского и Субботиной на Гавайях, именно здесь и произошел их первый романтический поцелуй. Кстати, как известно, именно Полине Субботиной победу в шоу Холостяк 2 сезон предрекла гадалка, сбудется ли ее предсказание — узнаем совсем скоро.

Кстати, не все телезрители уверенны в победе Субботиной, высказывая мнение, что Максиму Чернявскому нужна совсем другая девушка. Возможно, именно такой дамой сердца и хранительницей домашнего очага может стать еще одна претендентка на руку, сердце и кошелек Чернявского, Юлиана Ильина. В любом случае, выбор должен будет сделать сам холостяк.

Полина Субботина или Юлиана Ильина? Кого выберет холостяк Максим Чернявский? Узнаем в ближайшее время. Холостяк 2 сезон на ТНТ продолжается!



-->

Кто сбил малазийский Боинг?

Трепет Кремля: США создали климатическое оружие массового поражения

Террористы, Боинг, Донбасс и Путин: кровавый ребус

«Набережный квартал» для Львова — панацея или афера?

«Набережний квартал» для Львова – панацея чи афера?

Олег Царев причастен к поставкам «БУК» на территорию Украины, — Интерпол

Страница 1 из 3 81112... >|
top