search
top

Книжные новинки 2014 года


Книжные новинки 2014 года. Новый книжный сезон 2014 года удовлетворит вкусы различных категорий читателей. Есть и интеллектуальная проза, и детектив, и сюрреалистический роман от американского затворника. Все нижеприведенные книги Вы можете приобрести на сайте книжного магазина bambook.com.

В новом сезоне можно, наконец-то, осознанно обсудить творчество лауреата Нобелевской премии Элис Манро и, вместе с тем, получить удовольствие от прозы Василия Аксенова, которая ранее не публиковалась. Читателей ожидает наполненная жизненностью автобиография Стивена Хокинга, великого физика, а также эпическое полотно от Захара Прилепина, интеллектуальная проза «Яд и мед» от Юрия Буйды и прочее.

Один из основателей «школы черного юмора», американский писатель-постмодернист Томас Пинчон, называется «великим затворником» из-за того, что он не дает интервью, не терпит публичности и не выходит на люди. Благодаря такому имиджу, о Пинчоне опубликовано больше, чем им самим, как отметил филолог Алексей Зверев, с помощью которого впервые был открыт американец для российского читателя.

Книжные новинки 2014 года

В 1963 году невероятный успех и премия Фолкнера стали спутниками Пинчона после выхода в свет дебютного романа «V», вслед за которым последовали в 1966 году — «Выкрикивается лот 49», в 1973 – «Радуга земного тяготения». Через 17 лет пришла к нему «Винляндия». Сегодня и мы имеем возможность для оценки сложного сюрреалистического романа, где Пинчоном использована мощная палитра стиля — от сатирического до лирического. По предупреждению издателей, Винляндия» не читается легко, но, в то же время, удовольствие предоставляет неземное.

Семейная сага с историей княжеского древнего рода Осорьиных захватывающе написана Юрием Буйдой. Повесть дополняется циклом рассказов «Осорьинские хроники» о предках и о самой героине этого интеллектуального романа. По словам Юлии Качалкиной, редактора книги «Яд и мед», писатель современной прозы вливает в читателя смесь яда из сарказма, иронии и жизненного опыта с помощью красивых переплетов слов и медового стиля.

Книжные новинки 2014 года

Второй «взрослый» роман Джоан Роулинг был пропиарен с помощью юриста из компании Russels, который по непонятно каким причинам разболтал, что детектив «Зов кукушки», написанный якобы Робертом Гэлбрейтом на самом деле принадлежит перу автора «поттерианы».

По материалам www.bambook.com.



-->

«Укрмеханобр» получил «Рудомайн»

Киев окутают новой Ж/Д линией

Прелесть модели «контролируемого» праймериз

Гендиректору конструкторского бюро «Южное» платят больше 5 миллионов в год

Таких, как она, больше нет — крымская Жемчужина, татарка с душой украинки: Джамале — десять!

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

top