search
top

Прямая трансляция Спартак Рубин 20.04.2014 ТУТ, смотреть онлайн сопкаст разрешили на ТВ НТВ Плюс Наш футбол


Описание иллюстрации: Прямая трансляция Спартак Рубин.

Прямая трансляция Спартак Рубин 20.04.2014 ТУТ, смотреть онлайн сопкаст матч Спартак — Рубин разрешили на НТВ Плюс Наш футбол, а также НИЖЕ на данной странице нашего портала. Прямая видео-трансляция матча 26 тура российской Премьер-лиги «Рубин» — «Спартак». Начало текстовой онлайн-трансляции 20 апреля в 12:30 по киевскому времени. Казанский «Рубин» понес значительные потери в составе в преддверии домашнего матча 26-го тура чемпионата России против столичного «Спартака». Смотреть онлайн же матч Спартак Рубин будут многие.

Московский «Спартак» сыграет в Казани против местного «Рубина» при солидной поддержке своих болельщиков. По информации МВД Татарстана, на матче 26-го тура чемпионата России ожидается порядка четырех тысяч фанатов «красно-белых». В предстоящей встрече наставник хозяев не сможет рассчитывать на полузащитников Романа Еременко и Дмитрия Торбинского, которые продолжают восстановление после травм.

Прямая трансляция Спартак Рубин 20.04.2014 ТУТ, смотреть онлайн сопкаст разрешили на НТВ Плюс Наш футбол

Кроме того, в игре с красно-белыми из-за дисквалификации не сможет принять участие защитник Тарас Бурлак. Напомним, что матч «Рубин» — «Спартак» начнется 20 апреля в 13:30 по московскому времени. «Рубин» также переживает не самые лучшие свои времена. Три тура подряд команда из Казани терпит поражение. Матч первого круга в Москве завершился нулевой ничьей. Обслуживать предстоящий поединок будет судейская бригада во главе с арбитром из Нижнего Новгорода Михаил Вилков. Вот так…

Прямая трансляция Спартак Рубин 20.04.2014 ТУТ, смотреть онлайн сопкаст разрешили на НТВ Плюс Наш футбол



-->

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

top