search
top

Едва не убили: Прокурор Крыма Наталья Поклонская, избиение


Описание иллюстрации: Прокурор Крыма Наталья Поклонская, избиение

Едва не убили: Прокурор Крыма Наталья Поклонская, избиение. Российские СМИ пытаются сделать из блондинки Натальи Поклонской героя, однако «жестокое» избиение в реальности таковым не являлось. Так, очередная ложь кремлевских изданий:

Наталья Поклонская, известная как генеральный прокурор Крыма, пережила страшное покушение на свою жизнь. Как сообщает множество интернет-порталов страны, после ее жестокого избиения преступниками, мстившими ей за «товарищей», которых она посадила в тюрьму, прокурор стала говорить «сквозь зубы».

В 2011 году Поклонская была государственным обвинителем на громком процессе экс-депутата Верховной Рады Крыма и бывшего директора футбольного клуба «Таврия» Рувима Аронова (дело ОПГ «Башмаки» — одной из крупнейших организованных преступных группировок Крыма 1990—2000-х годов, занимавшейся рэкетом, грабежами и убийствами) .

Согласно появившейся в Интернете информации, на Наталью Поклонскую было совершенно покушение в подъезде собственного же дома в Евпатории. Члены преступной группировки «Башмаки» избили ее из-за того, что она, видимо, принимала одну из главных ролей в поимке Рувима Аронова.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская избиение

Предполагается, что покушение на Поклонскую было совершено по причине того, что прокурор принимала непосредственное участие в поимке и раскрытии дела Рувима Аронова. После жестокого избиения часть лица молодой женщины и вовсе перестала функционировать, после чего прокурор якобы стала говорить «сквозь зубы», за что интернет-пользователи прозвали ее «няшным прокурором». Об этом рассказывает один из блоггеров в своем ЖЖ. Автор заметки говорит, что покушение на прокурора нельзя назвать жестоким. Жестоким оно было бы в том случае, если бы женщину изнасиловала группа боевиков где-нибудь в степи и там же закопала.
Наталья Поклонская: серия покушения на жизнь.

Тем временем, Наталья Поклонская не боится преследования на Украине, где ее разыскивают за совершение действий, имевших целью свергнуть конституционный строй страны и захватить государственную власть. Как признается сама Наталья Поклонская, она в курсе того, что на нее заведено уголовное дело, а сама она объявлена в розыск. Как заявила прокурор, она недоумевает, чего ей следует опасаться. Как призналась Поклонская, ее совесть чиста и ей абсолютно нечего бояться.

В конце февраля Наталья Поклонская написала рапорт об увольнении. Принятие такого решения было связано с тем, что прокурору стыдно жить в государстве, где повсюду спокойно разгуливают неофашисты. Сейчас Наталья Поклонская уже нашла новую работу. Отдельно Поклонская отметила, что всю жизнь поступала согласно закону и полагает, что возмездия должны опасаться лишь захватчики власти, не считающиеся с народным мнением.



-->

Таких, как она, больше нет — крымская Жемчужина, татарка с душой украинки: Джамале — десять!

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

top