search
top

Едва не убили: Прокурор Крыма Наталья Поклонская, избиение


Описание иллюстрации: Прокурор Крыма Наталья Поклонская, избиение

Едва не убили: Прокурор Крыма Наталья Поклонская, избиение. Российские СМИ пытаются сделать из блондинки Натальи Поклонской героя, однако «жестокое» избиение в реальности таковым не являлось. Так, очередная ложь кремлевских изданий:

Наталья Поклонская, известная как генеральный прокурор Крыма, пережила страшное покушение на свою жизнь. Как сообщает множество интернет-порталов страны, после ее жестокого избиения преступниками, мстившими ей за «товарищей», которых она посадила в тюрьму, прокурор стала говорить «сквозь зубы».

В 2011 году Поклонская была государственным обвинителем на громком процессе экс-депутата Верховной Рады Крыма и бывшего директора футбольного клуба «Таврия» Рувима Аронова (дело ОПГ «Башмаки» — одной из крупнейших организованных преступных группировок Крыма 1990—2000-х годов, занимавшейся рэкетом, грабежами и убийствами) .

Согласно появившейся в Интернете информации, на Наталью Поклонскую было совершенно покушение в подъезде собственного же дома в Евпатории. Члены преступной группировки «Башмаки» избили ее из-за того, что она, видимо, принимала одну из главных ролей в поимке Рувима Аронова.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская избиение

Предполагается, что покушение на Поклонскую было совершено по причине того, что прокурор принимала непосредственное участие в поимке и раскрытии дела Рувима Аронова. После жестокого избиения часть лица молодой женщины и вовсе перестала функционировать, после чего прокурор якобы стала говорить «сквозь зубы», за что интернет-пользователи прозвали ее «няшным прокурором». Об этом рассказывает один из блоггеров в своем ЖЖ. Автор заметки говорит, что покушение на прокурора нельзя назвать жестоким. Жестоким оно было бы в том случае, если бы женщину изнасиловала группа боевиков где-нибудь в степи и там же закопала.
Наталья Поклонская: серия покушения на жизнь.

Тем временем, Наталья Поклонская не боится преследования на Украине, где ее разыскивают за совершение действий, имевших целью свергнуть конституционный строй страны и захватить государственную власть. Как признается сама Наталья Поклонская, она в курсе того, что на нее заведено уголовное дело, а сама она объявлена в розыск. Как заявила прокурор, она недоумевает, чего ей следует опасаться. Как призналась Поклонская, ее совесть чиста и ей абсолютно нечего бояться.

В конце февраля Наталья Поклонская написала рапорт об увольнении. Принятие такого решения было связано с тем, что прокурору стыдно жить в государстве, где повсюду спокойно разгуливают неофашисты. Сейчас Наталья Поклонская уже нашла новую работу. Отдельно Поклонская отметила, что всю жизнь поступала согласно закону и полагает, что возмездия должны опасаться лишь захватчики власти, не считающиеся с народным мнением.



-->

Гендиректору конструкторского бюро «Южное» платят больше 5 миллионов в год

Таких, как она, больше нет — крымская Жемчужина, татарка с душой украинки: Джамале — десять!

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

top