search
top

Артур Емельянов призвал судей принять участие в АТО на Донбассе


Cудья Высшего хозяйственного суда Украины Артур Емельянов записался добровольцем в украинскую армию и призвал всех судей проявить свою гражданскую позицию, приняв участие в антитеррористической операции армии и милиции та территории Донецкой и Луганской областей.

Об этом Емельянов заявил в комментарии «Глобалисту».

Судья сообщил, что испытывает искренне патриотические чувства, а также готов пожертвовать высокой должностью и бытовым комфортом для защиты территориальной целостности Украины.
Емельянов
«Я принял решение и уже записался добровольцем в один из батальонов, который в ближайшее время отправится на подмогу нашим бойцам, которые воюют за Украину в Донецке и Луганске. Это не позерство, а осмысленное решение, принятое в полном соответствии с моими патриотическими чувствами. Я не считаю, что чем-то жертвую, я просто выполняю свой долг. Думаю, так должен поступить каждый зрелый мужчина», — заявил Артур Емельянов.

Кроме того, он призвал своих коллег пополнять ряды силовых подразделений для защиты восточных границ государства.
«Каждый судья сегодня должен осознать, что он сможет принести намного больше пользы, защищая Украину с оружием в руках. Я хочу обратиться к своим коллегам-судьям: хватит протирать мантии на мягких креслах, пора проявить мужество», — подчеркнул судья.
Люба
Емельянов также рассказал, что его любимая женщина поддержала это его решение.

«Любящий человек с уважением относится к выбору своего партнера. Конечно, мой любимый человек поддержал меня в решении уйти на войну», — сказал он.

Как известно, любовницей Артура Емельянова является народный депутат Анжелика Лабунская. По слухам, Емельянов был вынужден вступить в интимные отношения с Лабунской после победы революции для защиты от политических репрессий.


Связанные материалы

  • :::
  • :::

-->

Киев окутают новой Ж/Д линией

Прелесть модели «контролируемого» праймериз

Гендиректору конструкторского бюро «Южное» платят больше 5 миллионов в год

Таких, как она, больше нет — крымская Жемчужина, татарка с душой украинки: Джамале — десять!

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

top