search
top

Пограничники получили твердотопливные котлы бренда Kotlant


Украинские пограничники получили твердотопливные котлы бренда Kotlant. У пограничников и частично у всей украинской армии появились новенькие твердотопливные котлы бренда Kotlant, — сообщает специальный корреспондент ИА Глобалист. Как известно, твердотопливные котлы бренда Kotlant.com уже давно являются лидерами данного сегмента рынка, теперь они есть и у украинской армии, которые по-видимому, забрали эти великолепные котлы силой. Подробнее о котлах на твердом топливе Вы можете прочесть по ссылке http://kotlant.com/kotly/kotly_na_tverdom_toplive. Понятное дело, что котлов пока что не хватит на всех, но это уже важно — начало положено, не так ли?

Следует заметить тот неоспоримый факт, что впервые в истории независимости Украины можно с уверенностью говорить о том, что украинская армия наконец-то финансируется как следует. Это не то, что бы прорыв, но все же серьезная заявка на успех отечественной военной отрасли. Сильная армия для такого государства как Украина — важнейший фактор успеха, что бы там ни было.

В последние годы об армии и вовсе забыли, но теперь все радикально изменилось и это не может не радовать, — уверяют эксперты и аналитики военного и экономического рынков страны.

Комфорт и нормальный уровень жизни военнослужащих в Украине — важнейший элемент развития всей страны. Эксперты и аналитики даже не имеют никаких сомнений в этом, факты, как говорится, остаются фактами.

Обеспечить армию всем необходимым стало возможно за счет патриотично настроенных граждан и представителей бизнеса, страна сплотилась воедино, впервые за 23 года.



-->

Таких, как она, больше нет — крымская Жемчужина, татарка с душой украинки: Джамале — десять!

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

top