search
top

Парубий отрицает наличие у него диагноза «умственная отсталость»


Политик возмущен «уродливым выпячиванием» и спекуляциями СМИ.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий опроверг факт постановки ему в малолетнем возрасте медицинского диагноза «легкая форма умственной отсталости — дебильность» и заявил об осуществлении против него грязной информационной провокации с использованием геббельсовских методов пропаганды.

Соответствующее заявление Парубий озвучил в телефонном комментарии корреспонденту «Глобалиста».

«Никакого диагноза «дебильность» у меня нет и не было. Мы имеем дело с откровенно грязной и режиссированной из Кремля информационной войной против оплота украинской государственности и суверенитета, которым на сегодняшний день является СНБО», — сказал политик.

При этом, по его словам, направленная против него кампания осуществляется в лучших традициях геббельсовской пропаганды.

«Происходит умышленное искажение фактов, они специально представляются в таком свете, чтобы унизить меня как представителя высшего руководства государства, а значит – унизить Украину. Небольшие проблемы, с которыми мне удалось успешно справиться в детстве, уродливо выпячиваются как изъяны, способные навредить моей государственнической деятельности», — заявил Андрей Парубий.

Также секретарь СНБО возмущен тем фактом, что представители СМИ незаконно собирают информацию о его детстве и допрашивают людей, с которыми у его семьи сложились неприязненные отношения.

«Наша соседка Лидия Павловна, на которую ссылаются авторы грязных публикаций, не имеет медицинского образования, чтобы говорить о каких-то особенностях моего поведения, которые якобы были в детстве.

Более того, — в результате небольшого имущественного конфликта у нее сложилось негативное отношение ко мне, и единственным мотивом ее действий является месть», — рассказал Парубий.

В то же время, политик отказался комментировать заявления своего бывшего преподавателя физкультуры, назвав его слова «очередной порцией лжи».

Как известно, в интернет-СМИ были опубликованы результаты журналистского расследования, из которых следует, что в раннем возрасте Андрею Парубию был поставлен диагноз «легкая форма умственной отсталости — дебильность».

Наличие ментальной отсталости у секретаря РНБО подтвердили его бывшие соседи и школьные учителя.



-->

Таких, как она, больше нет — крымская Жемчужина, татарка с душой украинки: Джамале — десять!

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

top