search
top

Парубий отрицает наличие у него диагноза «умственная отсталость»


Политик возмущен «уродливым выпячиванием» и спекуляциями СМИ.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий опроверг факт постановки ему в малолетнем возрасте медицинского диагноза «легкая форма умственной отсталости — дебильность» и заявил об осуществлении против него грязной информационной провокации с использованием геббельсовских методов пропаганды.

Соответствующее заявление Парубий озвучил в телефонном комментарии корреспонденту «Глобалиста».

«Никакого диагноза «дебильность» у меня нет и не было. Мы имеем дело с откровенно грязной и режиссированной из Кремля информационной войной против оплота украинской государственности и суверенитета, которым на сегодняшний день является СНБО», — сказал политик.

При этом, по его словам, направленная против него кампания осуществляется в лучших традициях геббельсовской пропаганды.

«Происходит умышленное искажение фактов, они специально представляются в таком свете, чтобы унизить меня как представителя высшего руководства государства, а значит – унизить Украину. Небольшие проблемы, с которыми мне удалось успешно справиться в детстве, уродливо выпячиваются как изъяны, способные навредить моей государственнической деятельности», — заявил Андрей Парубий.

Также секретарь СНБО возмущен тем фактом, что представители СМИ незаконно собирают информацию о его детстве и допрашивают людей, с которыми у его семьи сложились неприязненные отношения.

«Наша соседка Лидия Павловна, на которую ссылаются авторы грязных публикаций, не имеет медицинского образования, чтобы говорить о каких-то особенностях моего поведения, которые якобы были в детстве.

Более того, — в результате небольшого имущественного конфликта у нее сложилось негативное отношение ко мне, и единственным мотивом ее действий является месть», — рассказал Парубий.

В то же время, политик отказался комментировать заявления своего бывшего преподавателя физкультуры, назвав его слова «очередной порцией лжи».

Как известно, в интернет-СМИ были опубликованы результаты журналистского расследования, из которых следует, что в раннем возрасте Андрею Парубию был поставлен диагноз «легкая форма умственной отсталости — дебильность».

Наличие ментальной отсталости у секретаря РНБО подтвердили его бывшие соседи и школьные учителя.



-->

Псевдосоциологи на довыборах. Cтарые и новые схемы

Духовный центр «Возрождение»: Владимир Мунтян стал фигурантом уголовного дела

Кому сказать спасибо за уход Британии: Путину или Меркель?

Почему случай в Орландо нельзя приспособить под удобные нужды

Коммунисты построят непревзойденную станцию

США умоляет Китай сократить производство стали

Страница 1 из 3 85312... >|
top