search
top

Модные мужские и женские сумки 2015 вернуть тренды семидесятых


Модные мужские и женские сумки 2015 вернуть тренды семидесятых. Большинство дизайнеров думают и гадают, как в очередной раз удивить фэшн-мир дизайном сумок. Как правило, большинство брендов и дизайнерских домов пытаются минимизировать расходы на материалы, все чаще изготавливая сумки из кожзама, прессовки и недорогих, но прочных тканей. В 2015 году этот тренд уйдет на второй план, несмотря на разыгравшийся кризис.

Теперь возвращается мода далеких семидесятых годов, когда сумки хиппи были главной изюминкой гардероба не только у молодых людей, но и звезд Голливуда. К слову, примерно такие сумки Вы уже можете приобрести в известном онлайн-сторе valize.com.ua. Именно интернет магазин сумок valize.com.ua пристально следит и даже подчас предугадывает модные тренды в мире сумок и аксессуаров.

Следует отметить, что такие модные дома как Баленсиага, Прада, Фенди, Люи Виттон и многие другие четко осознают, что экономить на материалах для изготовления сумок не имеет никакого, ровным счетом, никакого смысла и с этим сложно не согласиться. Особо впечатляет в плане сумок молодой, но уже известный на весь мир дизайнер Фрэнки Морелло. Его коллекции становятся культом бунтовщиков, чей выбор основывается на ярких образах и смелых находках. Дизайнерская одежда позволит вам самовыражаться — это вещи, которые нечасто встретишь на улицах, их не купить в обычных бутиках. Коллекции дизайнера разнятся от вызывающей сексуальности до строгой элегантности. От себя мы лишь добавим, что крайне важно, чтобы сумку Вы подобрали иного цвета, нежели пояс и украшения, так как это в 2015 году будет самое оно.



-->

«Укрмеханобр» получил «Рудомайн»

Киев окутают новой Ж/Д линией

Прелесть модели «контролируемого» праймериз

Гендиректору конструкторского бюро «Южное» платят больше 5 миллионов в год

Таких, как она, больше нет — крымская Жемчужина, татарка с душой украинки: Джамале — десять!

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

top