search
top

«Громадська сила» Загида Краснова ворует голоса у «Батькивщины» в Бабушкинской ТИК в Днепропетровске


Днепропетровская городская организация партии «Батьківщина» возмущена попытками фальсификации результатов выборов в Бабушкинской районной избирательной комиссии Днепропетровска. В политической силе уверены, что результаты выборов фальсифицируются представителями объединения «Громадська сила» по указанию его лидера Загида Краснова.

Об этом сообщает пресс-служба партии «Батьківщина».

В Днепропетровской организации партии уверяют, что провокации команды Краснова против «Батьківщини» могут привести к срыву избирательного процесса, полностью дестабилизировав обстановку в городской избирательной комиссии.

«Партия «Батьківщина» провела честные и прозрачные выборы. Мы эту избирательную кампанию провели достойно, успешно,и вдруг при подсчете голосов столкнулись с откровенно хамским, грубым воровством результатов выборов со стороны Краснова. Это непозволительно», — заявили в городской организации «Батьківщини».

Кроме того, в партии отметили, что уже обратились в правоохранительные органы с целью привлечь к уголовной отвественности за преступления по фальсификации результатов выборов в Бабушкинском районе представителей «Громадской силы» и лично ее лидера Загида Краснова.



-->

Киев окутают новой Ж/Д линией

Прелесть модели «контролируемого» праймериз

Гендиректору конструкторского бюро «Южное» платят больше 5 миллионов в год

Таких, как она, больше нет — крымская Жемчужина, татарка с душой украинки: Джамале — десять!

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

top