search
top

Если Россию затопит…


Казалось бы, нет большей радости на Свете, нежели затопленный сосед, да еще и агрессор. Тем не менее, Россия под водой, возможно и было бы, вполне справедливым концом возрождения имперских амбиций кремлевской недоросли… Тем не менее — для Украины ничего бы хорошего не сулило. Как экономически, так и геополитически.

Накануне либерально настроенные ученые мужи из РФ сообщили, что примерно через 50 лет 8 регионов Российской Федерации накроет вода. Такое сообщение было предоставлено экспертами из уральского федерального университета. Они сообщили, что некоторым регионам России грози опасность. Такие выводы ученые сделали после проведения длительных наблюдений за изменениями климата в Арктике.

Ученые сообщили, что воды стоит опасаться прибрежным региона, которые могут полностью после большого наводнения. Исследователи сообщили, что уровень воды в океане поднимется из-за глобального потепления, вследствие чего, растянут ледника. На сегодняшний день процесс таяния льда в Арктике уже был зафиксирован.



-->

Павел Мороз официально превратил Минюст Украины в рейдерский синдикат

Трамп и СМИ параллельной реальности: пределы расхождения

Как хакер Путин взломал демократию Штатов всего одним бурятским минометом

Снова обещают Конец Света

Почему в США такая странная система избрания президента?

Трамп победил на выборах США: #неаналитика

Страница 1 из 3 85712... >|
top