search
top

Если Россию затопит…


Казалось бы, нет большей радости на Свете, нежели затопленный сосед, да еще и агрессор. Тем не менее, Россия под водой, возможно и было бы, вполне справедливым концом возрождения имперских амбиций кремлевской недоросли… Тем не менее — для Украины ничего бы хорошего не сулило. Как экономически, так и геополитически.

Накануне либерально настроенные ученые мужи из РФ сообщили, что примерно через 50 лет 8 регионов Российской Федерации накроет вода. Такое сообщение было предоставлено экспертами из уральского федерального университета. Они сообщили, что некоторым регионам России грози опасность. Такие выводы ученые сделали после проведения длительных наблюдений за изменениями климата в Арктике.

Ученые сообщили, что воды стоит опасаться прибрежным региона, которые могут полностью после большого наводнения. Исследователи сообщили, что уровень воды в океане поднимется из-за глобального потепления, вследствие чего, растянут ледника. На сегодняшний день процесс таяния льда в Арктике уже был зафиксирован.



-->

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

Киевская таможня погорела на очередной взятке

Политолог: В аграрном крыле «Самопомощи» лоббируют интересы друзей Путина

Иллюзия инноваций под залог лучших умов Украины

Украинская крипта UAHPAY ожидаемо оказалась лохотроном

Страница 1 из 3 86112... >|
top