search
top

Оснащение современной ванной


Описание иллюстрации: Полотенцедержатель.

Не знаю, слышали вы или нет, но тема ванных сейчас номер один в мире. Добрый Трамп отменил постановление Обамы о «туалетах для трансгендеров». И хотя существо вопроса не стоит выеденного яйца ввиду незначительного числа этих самых «трансгендеров» в обществе разгорелась нешуточная дискуссия на эту тему. Виноват как всегда Трамп, но ведь у него много союзников. Так или иначе, это выдвинуло «ванный вопрос» на передовые места газет. Подсказка: в английском «bathroom» и ванная и туалет. Отсюда, скажем так, живой тренд современности.

Но наша статья будет не об этом, а о том, как обустроить ванную в своем доме, без прицела на тотальную трансгендерность. В интерьер современной ванной входит множество предметов, которые ранее не входили в ее стандартное оснащения, или входили — но были совершенно другими, чем сейчас.

Взять к примеру полотенцесущители. Множество их присутствует в магазине http://shop.laris.ua/ — тут и полотенцедержатели и полотенцесушители. Раньше в качестве держателя полотенца мы могли встретить довольно концептуальную в своей уродливости конструкцию из палочек на шарнирах. Теперь это — дизайнерские хромированные ручки, богатый ассортимент которых позволяет подобрать их под совершенно любую обстановку. А полотенцесушители? Раньше это был стальной регистр-змеевик, покрашенный маслянной или пентафталевой краской. Теперь это чудо из чудес дизайнерской мысли. Половина Милана денно и ношно проектирует полотенцесушители, тем и живут.

В этом предмете, кстати, множество незаурядных полезных свойств. Воздух в ванной, как не усиливай вентиляцию, довольно влажный. Полотенца и мочалки после использования долго остаются влажными. Это приводит к неприятным последствиям. Они приобретают нехороший запах и что самое плохое — начинаю гнить. Секрет в том, что как полотенца, так и мочалки являются абразивными материалами, на которых скапливается верхний отмерший слой кожи. Эпидермис чешуйками присутствует в мочалках, губках и полотенцах. Его гниение при повышенной температуре и влажности неизбежно, и только полотенцесушитель может спасти положение.

Также в ванных теперь есть загадочные конструкции — биде. Трудно сказать зачем, но многие используют как фонтанчик, особенно если ночью прийти в ванную на четвереньках. А еще есть воздуходувки, ванные кабины, вызывающие зависть фантастов шестидесятых годов, портативные сауны и множество других удивительных предметов, которые вы можете увидеть на сайте shop.laris.ua.



-->

Павел Мороз официально превратил Минюст Украины в рейдерский синдикат

Трамп и СМИ параллельной реальности: пределы расхождения

Как хакер Путин взломал демократию Штатов всего одним бурятским минометом

Снова обещают Конец Света

Почему в США такая странная система избрания президента?

Трамп победил на выборах США: #неаналитика

Страница 1 из 3 85712... >|
top