search
top

Вышгород — перспективный спутник Киева


Описание иллюстрации: ЖК “Зірковий” в Вышгороде. Пример новостроек в Вышгороде.

Город Вышгород известен с 946 года. Он ненамного младше Киева. Издревле его удобное положение было оценено военными и… начальством. В частности, у Владимира, если так можно выразится, там была дача. Размах того времени поражает — при даче был расквартирован дружный коллектив из трехсот наложниц. Крепость Вышгорода одно время могла соперничать с Киевом, однако татаро-монгольское завоевание 1240 года фактически положило конец не только Киеву, но и Вышгороду. Оба населенных пункта надолго исчезли из летописей. В новое время Вышгород был небольшим бедным селом под Киевом и его восстановление как города началось со строительством электростанции и Киевского водохранилища. В наше время Вышгород интересен прежде всего как один из городов-спутников Киева с значительной перспективой застройки.

Чистый воздух, хорошая природа и транспортная доступность делает его привлекательным. А уникальным делает близость Киевского моря. Это обстоятельство отметили девелоперы и начали интенсивное его освоение. Новостройки в Вышгороде по достоинству оценили как бизнесмены, так и жильцы. В качестве примера такого освоения мы можем привести жилищный комплекс «Зирковый» («Звездный»). Этот комплекс представлен девятиэтажным зданием, с хорошими планировками квартир и современными материалами в отделке и строительстве. В нем расположено 144 квартиры общей площадью от 39 метров до 139 метров. Цокольный этаж заполнен коммерческими и хозяйственными помещениями, обеспечивающими необходимые потребности жильцов в безопасности, бытовых услугах, товаров повседневного спроса и развлечениях.

Из других хороших качеств комплекса ЖК “Зірковий” в Вышгороде следует отметить постоянную охрану и защищенный периметр, близость к Киеву — всего восемь километров и доступные цены.

Сейчас комплекс находится на этапе строительства. Отстроены четыре этажа из девяти, идет кладка цементно-песчаных блоков, разводка сантехнических коммуникаций в подвале. За ходом строительства можно следить на сайте zirkoviy.com.ua. Там же можно найти планировки, полный пакет документов на комплекс для ознакомления и контактные данные застройщика, продающего квартиры в этом доме.



-->

Павел Мороз официально превратил Минюст Украины в рейдерский синдикат

Трамп и СМИ параллельной реальности: пределы расхождения

Как хакер Путин взломал демократию Штатов всего одним бурятским минометом

Снова обещают Конец Света

Почему в США такая странная система избрания президента?

Трамп победил на выборах США: #неаналитика

Страница 1 из 3 85712... >|
top