search
top

Причины смерти Чуркина или чисто российский недуг


Американские медики в Нью-Йорке пришли к заключению, что причиной смерти постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина был инфаркт. Представитель мэрии Нью-Йорка заявил, что судмедэксперты, проводившие вскрытие тела, пришли к выводу, что смерть наступила от инфаркта. В данный момент, по его словам, никакие другие причины не рассматриваются.

При этом чиновник пожелал остаться неназванным, поскольку не уполномочен давать официальные комментарии.

Постоянный представитель России при НАТО Александр Грушко является главным кандидатом на пост постоянного представителя России при ООН, место которого стало вакантными после смерти Виталия Чуркина 20 февраля.

Агентство сообщает, что кандидатура Грушко рассматривается в числе основных на эту должность.При этом пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле пока не определились с кандидатурой на должность постпреда России при ООН.

20 февраля министерство иностранных дел РФ сообщило о смерти своего постостоянного представителя при ООН Виталия Чуркина. В российском внешнеполитическом ведомстве отметили, что дипломат умер за день до своего 65-летия.

По данным издания New York Post, Чуркин умер в результате перенесенного сердечного приступа. Однако причины, которые привели к инфаркту, так и не установили.



-->

Эрдоган и Гитлеры: о турецко-европейских отношениях

Павел Мороз официально превратил Минюст Украины в рейдерский синдикат

Трамп и СМИ параллельной реальности: пределы расхождения

Как хакер Путин взломал демократию Штатов всего одним бурятским минометом

Снова обещают Конец Света

Почему в США такая странная система избрания президента?

Страница 1 из 3 85712... >|
top