search
top

Виталий Петрович Малех и его жена каждый месяц отправляют помощь в зону АТО


На фоне сложившейся тяжелой ситуации в стране, особую важность имеет помощь, которую украинцы оказывают воинам АТО, а также простым жителям городов, волей судьбы оказавшейся на территории ведения боевых действий.

Понимая всю серьезность положения, многие сознательные украинцы, в частности такие, как Малех Виталий Петрович, оказывают посильную помощь бойцам. Это касается как самостоятельно отправленных посылок, так и организации и проведения благотворительных мероприятий.

Причем, в случае с отправкой посылок, речь идет не только о разовых акциях. Так, Виталий Малех и Малех Лариса отправляют 1-2 раза в месяц помощь в зону АТО. Провизия и прочие необходимые вещи, которые Лариса и Виталий Петрович Малех собирают для военнослужащих – это, пусть небольшой, но существенный вклад в улучшение ситуации в зоне боевых действий.

Почему так важен каждый вклад

Вопреки распространенному мнению, разные виды посылок востребованы в АТО на разном уровне. Так, провиант, медикаменты и оборудование неизменно занимают лидирующие позиции в списке наиболее необходимых предметов. Такие люди, как Малех Виталий, занимаются организацией помощи в АТО не впервые, и хорошо знакомы с нуждами, как военнослужащих, так и простых граждан.

Малех Виталий Петрович и его супруга Лариса начали с единоразовой помощи. Но со временем стало ясно, что проблемы снабжения АТО не исчезнут сами собой. И тогда Виталий Петрович Малех решил повторить удачный опыт, собрав еще одну посылку. Затем еще и еще, и постепенно отправка помощи, которой занимался Виталий Малех при поддержке Ларисы Малех, стала носить регулярный характер. И каждый месяц Малех Виталий Петрович вносил новый вклад в поддержку военных в зоне АТО.

Ситуация на сегодняшний день

Сейчас Малех Виталий и Малех Лариса отправляют помощь в зону АТО по 2 раза в месяц. В посылки входят продукты питания, необходимые вещи, и прочие важные предметы, которых порой так не хватает на столь сложной территории.

Малех Виталий Петрович

Малех Виталий Петрович

Виталий Петрович Малех также стремится приобщить к этому важному делу своих многочисленных знакомых. И сегодня все друзья их дружной семьи знают, что Виталий Малех активно поддерживает наших военных в АТО.

Более того, Малех Виталий поставил целью помогать не только военным, но и обычным жителям. В связи с чем в его посылки входят вещи, которые военные могут передать нуждающимся в них.

Малех Виталий Петрович, равно как и Малех Лариса, считают своим долгом оказывать посильную помощь тем, кому она требуется, и призывают поступать соответствующим образом всех своих знакомых и друзей.

Немного о благотворительности

Впрочем, отправка посылок – не единственное, чем занимается Виталий Петрович Малех. В своем стремлении помочь как можно большему количеству людей, Виталий Малех заинтересовался различными мероприятиями, способными привлечь внимание общественности к существующим проблемам. Тем более, что обширный круг знакомств семьи как нельзя более способствует такой деятельности.

Не так давно Малех Виталий организовал и провел во Львове благотворительный концерт, который был посвящен детям, чьи родители когда-то трагически погибли в АТО. Целью мероприятия было не только развлечь и порадовать детей, но и помочь им практически.

В частности, всем детям были розданы приятные подарки и оказана финансовая помощь. Помимо Виталия и Ларисы Малех в организации праздника приняли участие Ассоциация АТО Львовщины и даже Канадская диаспора.

Вечер прошел в замечательной радостной атмосфере, которая приподняла настроение не только детям, но и взрослым, переживавшим о том, останутся ли довольны праздником его маленькие участники.

В программу благотворительного мероприятия вошла, в первую очередь, интересная развлекательная программа. Она была проведена на самом высшем уровне, и искренняя реакция маленьких гостей растрогала организаторов, и мотивировала на дальнейшее проведение подобных мероприятий по всей Украине.

Также, помимо развлекательной части вечера и подарков, детей ждало праздничное угощение, порадовавшее как маленьких, так и взрослых участников праздника. Не обошлось и без неожиданных, но приятных сюрпризов, приподнявших настроение даже самым застенчивым гостям мероприятия.

Виталий Малех отметил, что организация и проведение столь важного мероприятия оказались для него огромной честью, хотя и были очень волнительны. Также он считает, что благотворительные концерты такого рода должны проходить регулярно, чтобы каждый ребенок смог почувствовать себя частью одной большой семьи, что бы ни случилось.

Подведем итоги

Помощь всем украинцам, находящимся в зоне АТО – сложная, комплексная, но важная задача для каждого украинца. И регулярная отправка хотя бы небольших посылок, как делают это Виталий и Лариса Малех – отличный пример того, что может сделать каждый из нас.



-->

Эрдоган и Гитлеры: о турецко-европейских отношениях

Павел Мороз официально превратил Минюст Украины в рейдерский синдикат

Трамп и СМИ параллельной реальности: пределы расхождения

Как хакер Путин взломал демократию Штатов всего одним бурятским минометом

Снова обещают Конец Света

Почему в США такая странная система избрания президента?

Страница 1 из 3 85712... >|
top