search
top

Названы победители первого квартала квартала в номинациях «лучшие игровые аппараты 2017»


Рынок азартных игр онлайн развивается попросту бешенными темпами. Уже сейчас можно без сомнения заявлять о том, что инвестиционная привлекательность данного сегмента рынка стоит вне конкуренции для Восточной Европы. Да, что там уже лукавить — для всего Старого и Нового Света вместе взятых.

Причиной столь уж стремительного и подчас необузданного роста рынка азартных игр в сети можно смело называть подъем популярности игр на гаджетах и телефонах. Множество прожженных лудоманов, а также тех, кто попросту любит скоротать минутку-другу и часик за игрой на любимых автоматах, теперь не шастают по сомнительным заведениям, а наслаждаются любимыми играми где-то в кафе, дома или же в офисах. Как результат, номинация «лучшие игровые аппараты 2017» стала более чем конкурентноспособной.

В первом квартале нового — 2017-ого года явным лидером стал молодой сайт igrovye-avtomaty5.com, который по праву взял лавры первенства за ряд инновационных решений и яркое юзабилити. Именно этот сайт показал наиболее стабильный и резкий рост на рынке игорных заведений онлайн.

игровые аппараты

Чем же покоряют ныне лучшие игровые аппараты в сети? Давайте перечислим объективные преимущества по порядку:

1. Перво-наперво следует отметить важнейший момент, который заключается вот в чем: полная конфиденциальность. Т.е. игроки полностью находятся в игорных онлайн-заведениях инкогнито.

2. Никто не отвлекает тех, кто отправился испытать удачу. Нет назойливых официантов, девочек или же сумасшедших крупье. К примеру, полная тишина и приятнейшая атмосфера на Igrosoft ни с чем не сравнится.

3. За последние несколько лет 65% игроков по всему миру ушли в полный онлайн, что стало неприятным сюрпризом для Лас-Вегаса, Монако и даже для Макао — азиатской столицы азарта.

Одним словом, будущее исключительно за игорным бизнесом в сети и тут тренд не повернуть вспять.



-->

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

Киевская таможня погорела на очередной взятке

Политолог: В аграрном крыле «Самопомощи» лоббируют интересы друзей Путина

Иллюзия инноваций под залог лучших умов Украины

Украинская крипта UAHPAY ожидаемо оказалась лохотроном

Счастье — не богатство, но бедность — точно не счастье

Страница 1 из 3 86012... >|
top