search
top

Благоверная генпропкурора тайно проконсультировала владельца Рошена


Представители фракций украинского парламента на консультациях с президентом Украины обсудили вопрос назначения членов ЦИК и презентацию пенсионной реформы.

Об этом сообщила заместитель главы фракции «БПП» Ирина Луценко, передает Интерфакс-Украина.

«Шел широкий диалог по кандидатурам на членов Центральной избирательной комиссии, учитывая ситуацию с Охендовским», — сказала она.

Луценко также отметила, что в четверг в парламенте состоится голосование по руководству Счетной палаты.

«Интересный диалог состоялся с премьер-министром Владимиром Гройсманом. Задавали вопросы относительно пенсионной реформы. Договорились, что в ближайшее время эта реформа будет напечатана для того, чтобы провести диалог с обществом и парламентом», — сказала она.

По словам замглавы фракции, на встрече также обсудили блокаду торговли с временно неподконтрольными территориями и ее последствия.

«Проговорили, что меморандум с МВФ будет обнародован, как только этот официальный документ будет подписан и согласован, чтобы общество и парламент, все фракции, могли увидеть, о чем договорилось правительство, нет ли там антиукраинской, антинародной позиции, что отстояли позицию Украины в целом. Это будет проявляться и в пенсионной реформе также», — рассказала Луценко.



-->

Теплодар: коррупция среди сотрудников мэрии зашкаливает

Афериста Руслана Сольвара «розвела» на мільйон його довірена особа

Руслан Осмоловский любил контрабанду больше свободы

Судья Неля Ластовка ушла на покой

Судьи Подольского суда Татьяна Войтенко и Галина Супрун погорели на взятках

Чи мають Президент та Патріарх Філарет вклонятися Константинополю?

top