search
top

Благоверная генпропкурора тайно проконсультировала владельца Рошена


Представители фракций украинского парламента на консультациях с президентом Украины обсудили вопрос назначения членов ЦИК и презентацию пенсионной реформы.

Об этом сообщила заместитель главы фракции «БПП» Ирина Луценко, передает Интерфакс-Украина.

«Шел широкий диалог по кандидатурам на членов Центральной избирательной комиссии, учитывая ситуацию с Охендовским», — сказала она.

Луценко также отметила, что в четверг в парламенте состоится голосование по руководству Счетной палаты.

«Интересный диалог состоялся с премьер-министром Владимиром Гройсманом. Задавали вопросы относительно пенсионной реформы. Договорились, что в ближайшее время эта реформа будет напечатана для того, чтобы провести диалог с обществом и парламентом», — сказала она.

По словам замглавы фракции, на встрече также обсудили блокаду торговли с временно неподконтрольными территориями и ее последствия.

«Проговорили, что меморандум с МВФ будет обнародован, как только этот официальный документ будет подписан и согласован, чтобы общество и парламент, все фракции, могли увидеть, о чем договорилось правительство, нет ли там антиукраинской, антинародной позиции, что отстояли позицию Украины в целом. Это будет проявляться и в пенсионной реформе также», — рассказала Луценко.



-->

Эрдоган и Гитлеры: о турецко-европейских отношениях

Павел Мороз официально превратил Минюст Украины в рейдерский синдикат

Трамп и СМИ параллельной реальности: пределы расхождения

Как хакер Путин взломал демократию Штатов всего одним бурятским минометом

Снова обещают Конец Света

Почему в США такая странная система избрания президента?

Страница 1 из 3 85712... >|
top