search
top

Сказ о том, как верно миксер добрым людям выбрать


В наше время невозможно представить хозяйку, которая бы не использовала в повседневной готовке миксер. На смену простому венчику пришел новый прибор, выбрать который, оказывается, тоже непросто.

Ниже представлены основные критерии, которые нужно учитывать во время покупки миксеров.

Тип

Исходя из способа работы с прибором выделяют следующие типы:

  • Ручной: аппарат, который держится в руках. Среди плюсов стоит выделить небольшой размер, простоту в готовке и приятную стоимость. При этом минусом можно назвать слабую мощность и ограниченные возможности.
  • Стационарный — миксер с держателем и специальной емкостью. Несомненным преимуществом является значительный набор функций, а минусом — большие размеры, сложности в чистке и дороговизна.
  • Комбинированный — стационарный прибор с возможностью отсоединить держатель и работать в ручном режиме. Оптимальный вариант для любой хозяйки.
  • Кондитерский или планетарный — аппарат, который рассчитан на значимые объемы, смешивание теста и жидкостей разной плотности. Миксер состоит из чаши, корпуса и смесительного прибора. Эта техника является наиболее производительной, но при этом габаритной и дорогостоящей.

Мощность

На миксеры цена зависит от их мощности. Диапазон смотрите здесь — https://tabletka.kh.ua/category/melkaya-bytovaya-tekhnika/tekhnika-dlya-kukhni/miksery/ Именно она определяет производительность приборов: очень часто они имеют дополнительные насадки. Оптимальной является мощность от 250 до 400 Вт. Чем выше эта характеристика, тем выше цена и потребление энергии.

Материал корпуса

Корпус и чаша данного вида техники может быть из пластика, стекла или металла. Пластик является наименее прочным, но при этом имеет хорошую цену. Металлические миксеры — самые прочные и дорогие, а стеклянные — что-то среднее между первым и вторым вариантом.

Насадки

Именно от насадок зависят возможности работы с различными видами продуктов. Ниже перечислено, какими они бывают:

  • Венчики — две насадки для взбивания различных смесей.
  • Блендерная — в виде ножей, которые защищены крышкой.
  • Для пюре — прибор в виде диска, предназначен для смешивания пюре.
  • Для теста — имеют вид спиралей, обычно используются для взбивания теста.
  • Электронож — предназначен для нарезки продуктов.
  • Насадка-сито — для перетирания овощей и фруктов, просеивания муки.

Когда выбираете технику, важно не забывать о производителе. Качественные вещи изготавливаются проверенными брендами. Блендер, миксер, микроволновка купить в Харькове, Киеве или любом другом городе может легко, достаточно зайти в интернет-магазин Таблетка — вот на эту страницу: https://tabletka.kh.ua/category/melkaya-bytovaya-tekhnika/tekhnika-dlya-kukhni/mikrovolnovye-pechi/ -и выбрать необходимый товар.



-->

Эрдоган и Гитлеры: о турецко-европейских отношениях

Павел Мороз официально превратил Минюст Украины в рейдерский синдикат

Трамп и СМИ параллельной реальности: пределы расхождения

Как хакер Путин взломал демократию Штатов всего одним бурятским минометом

Снова обещают Конец Света

Почему в США такая странная система избрания президента?

Страница 1 из 3 85712... >|
top