search
top

Микронаушник станет отличным помощником при сдаче экзаменов, а также на важных деловых встречах


Кто только не сталкивался с ситуацией, когда попросту крайне необходимо, прямо кровь из носа — получить моментальный ответ на важный вопрос или решить срочный траббл. Такое бывало не раз, и тут же со старта вспоминаются все плохо сданные экзамены или серьезные деловые переговоры. Именно в эти моменты какая-то подсказка или же поддержка моментально может сыграть ключевую роль.

Вспомните героя фильма «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» с перевязанным ухом, который пытался сдать экзамен при помощи хитроумного устройства. Режиссер Гайдай как будто заглянул в будущее — спустя полвека появился микронаушник, который абсолютно незаметен для окружающих. Поэтому современные студенты не окажутся в курьезной ситуации из вышеназванной киноленты.

Этим мини-устройством давно пользуются сотрудники служб безопасности, охранных структур, работники СМИ. Купить качественный микронаушник в Киеве Вы можете на одном из сайтов-ритейлеров. С ним вы сможете обмениваться оперативной информацией абсолютно незаметно для окружающих.

При выборе микронаушника, большинство людей отдают предпочтение беспроводному варианту. Он работает через мобильную связь и подходит ко всем моделям телефонов, поддерживающих Bluetooth. Остается только записывать или озвучивать ответы, которые вам надиктовуют. К тому же микронаушник — это совсем миниатюрная вещь, которую никто не заметит.

Некоторые опасаются вставлять инородное тело в ушную раковину, а еще больше переживают, что не смогут его оттуда извлечь. На самом деле микронаушник легко достать, для этой цели многие модели оснащены бесцветной леской. А вот наушники-магниты извлекаются при помощи специального магнитного устройства, идущего в комплекте.

Как установить девайс в ухо?

Капсульные устройства (такой микронаушник напоминает капсулу, её длина от 5 до 13 мм).

— Новой батарейки приблизительно хватит на пять часов, поэтому перед использованием устройства нужно учитывать этот факт.

— Капсулу вставляют в ухо пальцами, пытаясь вкрутить ее поглубже, чтобы она не была заметна для посторонних глаз.

— При возникновении дискомфорта, устройство нужно моментально извлечь.



-->

Почему разорился Westinghouse и что это означает?

Тасманский волк может оказаться не таким уж и мертвым?

Эрдоган и Гитлеры: о турецко-европейских отношениях

Павел Мороз официально превратил Минюст Украины в рейдерский синдикат

Трамп и СМИ параллельной реальности: пределы расхождения

Как хакер Путин взломал демократию Штатов всего одним бурятским минометом

Страница 1 из 3 85812... >|
top