search
top

Кондиционеры: характеристики


Сегодня люди все чаще устанавливают в квартирах кондиционеры, которые позволяют с легкостью бороться с жарой в летние месяцы. С помощью таких систем можно в течение нескольких минут охладить воздух до комфортной температуры. Кроме того, аппараты фильтруют воздух, что позволяет избавиться от мелких аллергенов, например, пыли, шерсти животных или пыльцы от цветов.

Выбрать кондиционер сегодня можно в интернет-магазине. Здесь представлено множество моделей, отличающихся производителем, функциональными параметрами и характеристиками, способами монтажа и установки, а также видом. Каждый товар имеет подробное описание, которое расскажет о его возможностях и преимуществах.

Кроме кондиционеров, в виртуальной торговой точке можно приобрести и другую технику, к примеру, телефоны, холодильники, телевизоры, планшеты, ноутбуки, фото- и видеокамеры, автомобильные регистраторы и прочее. Здесь также есть защищенные и смартфоны с мощным аккумулятором, которые имеют очень долгий срок службы.

Приобрести кондиционеры в интернете очень просто. Достаточно оставить заявку на покупку конкретной модели. После этого с вами свяжется консультант, который подтвердит заказ. Также он уточнит время, способ, стоимость доставки и объяснит непонятные моменты.

Перед тем как купить кондиционер, стоит обратить внимание на его некоторые параметры. Уровень шума должен быть низким. В противном случае вам будет некомфортно находиться в помещении с постоянно работающим компрессором. Конечно, полностью избавиться от звука невозможно. При активном воздухообмене и работе вентилятора шумы все равно возникнут. Однако их уровень должен быть не более 35 дБ. У некоторых моделей присутствует ночной режим, благодаря которому звук работы компрессора снижается до 17-20 дБ. Но при этом уровень мощности снижается до минимума, поэтому при сильной жаре этим режимом пользоваться не получится.

Также стоит обратить внимание на мощность прибора. Ее следует рассчитывать, учитывая площадь помещения, в котором будет находиться кондиционирующая система. Например, если размер комнаты составляет 10 м2, то для ее охлаждения вполне хватит 1 кВт мощности. Если же в помещении стоят электрические приборы, отдающие в окружающее пространство тепло, то следует приобретать прибор с показателем 1,5 кВт. Обычно на сайтах компаний, которые занимаются реализацией кондиционеров, если специальные калькуляторы, позволяющие быстро и точно рассчитать необходимую мощность, учитывая все особенности помещения.



-->

Почему разорился Westinghouse и что это означает?

Тасманский волк может оказаться не таким уж и мертвым?

Эрдоган и Гитлеры: о турецко-европейских отношениях

Павел Мороз официально превратил Минюст Украины в рейдерский синдикат

Трамп и СМИ параллельной реальности: пределы расхождения

Как хакер Путин взломал демократию Штатов всего одним бурятским минометом

Страница 1 из 3 85812... >|
top