search
top

Мужская косметика становится настоящим трендом среди украинцев благодаря Parfums.ua


Еще десяток лето тому назад мало кто мог себе представить, что мужская косметика будет столь популярна на просторах постсовка. В частности, в Украине о ней еще двадцать лет тому назад мало кто слышал в том понимании, в котором мы представляем себе разнообразие мужской косметики сейчас.

Как известно, хорошая мужская косметика уже не первое десятилетие считается атрибутом статуса и уровня жизни. В частности, речь идет о таких развитых и цивилизованных странах, как: Соединенные Штаты Америки, Франция, Италия, Великобритания и Австралия. Именно эти страны являются лидерами по потреблению мужской косметики в мире. Рядом с ними, но чуточку ниже стоит Япония, Испания, Германия и другие государства. Украина находится на тридцатом месте. Тем не менее, такие роскошные и в то же время доступные онлайн-ритейлеры, как сайт parfums.ua доказывают всем нам то, что мы можем оказаться и в лидерах.

К глубочайшему сожалению, потреблением украинские мужчины похвастаться вполне смогут уже вскоре, а вот производством мужской косметики пока что нет. Это серьезное упущение, так как, к примеру, та же самая Польша, Италия и даже Республика Белоруссия уже могут.

Стоит заметить и тот факт, что лучшей в мире все еще считаются бренды мужской косметики из Франции, а также не далеко ушли Соединенные Штаты Америки. Из азиатского рынка особняком по соотношению цены и качества стоит Япония и Сингапур.



-->

Трамп одобрил вооруженную помощь курдам

Почему разорился Westinghouse и что это означает?

Тасманский волк может оказаться не таким уж и мертвым?

Эрдоган и Гитлеры: о турецко-европейских отношениях

Павел Мороз официально превратил Минюст Украины в рейдерский синдикат

Трамп и СМИ параллельной реальности: пределы расхождения

Страница 1 из 3 85812... >|
top