search
top

В Украине растет рынок мотопроката или байковый тренд


За последние два года рынок проката мотоциклов и различного рода транспортных средств с малым литражом вырос практически на половину. Это стало своего рода рекордом в данном сегменте рынка. Большинство экспертов сходятся во мнении, что Украина таким образом словила европейский тренд, который будет лишь усугубляться. Хорошо это или плохо — отвечают эксперты.

Итак, аналитики сайта занимающегося мотопрокатом BLS твердо уверены в том, что на самом деле мотоциклы и их аренда, как и лизинг — позитивный тренд. Почему? Во-первых, во всех развитых странах мира байки берут в аренду, причем, как правило краткосрочную когда приезжают в новый город или же просто отправляются в небольшое путешествие по родной стране.

Держать мотобайк дома и ездить на нем раз в месяц абсолютно бессмысленно, накладно и отнюдь не весело. Зато, при правильном выборе мотоцикла для путешествия или же деловой поездки — Вы всегда остаетесь довольны.

К слову, очень важный момент — мотоцикл покупается на долгие годы и сменить его крайне и крайне сложно. В то время как взять в аренду можно один байк сегодня, а совсем другой завтра. Они не успеют надоесть Вам и каждый раз смогут дарить все новые и ни на что не похожие ощущения. Немаловажный момент — не правда ли?



-->

Конь вещи собирает — опубликована переписка смотрящего Кононенко Виталия Кропачева и замминистра Корзуна

Трамп одобрил вооруженную помощь курдам

Почему разорился Westinghouse и что это означает?

Тасманский волк может оказаться не таким уж и мертвым?

Эрдоган и Гитлеры: о турецко-европейских отношениях

Павел Мороз официально превратил Минюст Украины в рейдерский синдикат

Страница 1 из 3 85812... >|
top