search
top

Ресторанные новости: пиццерии Sbarro уходят в прошлое, итальянская кухня делает ставку на пользу сыра


Пицца умерла: Сеть пиццерий Sbarro подала заявление о банкротстве. Американская компания Sbarro LLC подала в суд заявление о банкротстве по статье 11 Кодекса о банкротстве США. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на данные организации.

Подача заявления по статье 11 означает, что компания продолжит деятельность и будет разрабатывать план выхода из кризиса; на время банкротства она получит защиту от требований кредиторов. Ухудшение финансового состояния компании объясняют снижением числа клиентов.

Кредиторы предоставят Sbarro 20 миллионов долларов на реорганизацию, по итогам которой сеть намерена сократить долг на 140 миллионов долларов. The Wall Street Journal ранее писала, что задолженность сети составляет около 150 миллионов долларов. Стоит отметить, что не только пиццерии Сбарро переживают не лучшие времена. Сейчас любая новая пиццерия в Украине открывается на свой страх и риск. Дело в том, что мировой тренд любви к итальянской кухне постепенно проходит.

В тему итальянской кухни

Болезни на любой вкус бояться сыра. Накануне научные работники рассказали о полезных свойствах популярного кисломолочного продукта – сыра. Эксперты из Дании сообщили, что данный продукт может уберечь организм человека от разнообразных болезней. После проведения тематического исследования ученые получили данные о том, что при регулярном употреблении сыр удачно борется с раковыми клетками.

Кроме этого, специалисты заявили, что сыр полезно принимать в пищу людям, страдающим от различных заболеваний сердца и диабета. Во время эксперимента ученые изучили свойства сыра на состояние здоровья человека и в целом, на весь организм. К тому же кальций в составе сыра укрепляет кости.



-->

Конь вещи собирает — опубликована переписка смотрящего Кононенко Виталия Кропачева и замминистра Корзуна

Трамп одобрил вооруженную помощь курдам

Почему разорился Westinghouse и что это означает?

Тасманский волк может оказаться не таким уж и мертвым?

Эрдоган и Гитлеры: о турецко-европейских отношениях

Павел Мороз официально превратил Минюст Украины в рейдерский синдикат

Страница 1 из 3 85812... >|
top