search
top

Квест в реальном времени или о том, чего не встретишь в виртуальной реальности


За последние несколько лет так называемые квесты прочно засели в топе предпочтений молодежи и взрослых людей не только Восточной Европы, но и всего Старого Света. Интересно, что изначально мода на квесты пришла к нам из далекой Японии. Как ни странно, именно страна Восходящего Солнца была первой в этом, без преувеличения, ярчайшем тренде развлечений последнего десятилетия.

Из Японии квесты перекочевали и быстро покорили Гонконг, Британию, Соединенные Штаты Америки, Российскую Федерацию, Францию и Китайскую Народную Республику. Кроме того, они очень популярны в Германии. В Украину же квесты пришли сравнительно не так давно. Не прижились quests в реальном времени лишь в арабском мире, Африке а также в Латинской Америке.

Сейчас в странах Европы квесты занимают одно из лидирующих мест в индустрии оффлайн развлечений. И это вполне оправданно. Для примера возьмем лидера украинского рынка квестов в реальном времени, а именно ExitGames, детально о котором можно узнать на официальном сайте по ссылке http://exitgames.ua. Именно ExitGames, который базируется в столице Украины по праву считается законодателем квест моды. Индустрия растет, а с нею и должны появляться те, на кого ориентируются другие.

Развлекательный центр Exit Games предложит клиентам разгадать увлекательнейшие загадки, различного рода головоломки и ощутить азарт оффлайн приключений в наиболее ярких квест-комнатах. Кроме того, каждый желающий может спокойно охотиться друг за дружкой в самых необычных лабиринтах (это называется прятки в темноте).

Есть также и хорошенько продуманные маршруты уличного квеста с закрученными сюжетами неподалеку от развлекательного центра ExitGames. Такого рода интерактивные приключения не оставят равнодушными не только подростков с их фантазиями, но и людей постарше. Что бы сейчас не говорили о резком росте популярности индустрии онлайн развлечений, квесты остаются в тренде по целому ряду причин. Назовем лишь несколько из них:

1. Квесты заставляют двигаться
2. Они всегда заставляют мозг работать на порядок лучше и быстрее, нежели при онлайн развлечениях
3. Участники получают не только опыт, но и яркие воспоминания. А это, согласитесь, важнее всего!



-->

Конь вещи собирает — опубликована переписка смотрящего Кононенко Виталия Кропачева и замминистра Корзуна

Трамп одобрил вооруженную помощь курдам

Почему разорился Westinghouse и что это означает?

Тасманский волк может оказаться не таким уж и мертвым?

Эрдоган и Гитлеры: о турецко-европейских отношениях

Павел Мороз официально превратил Минюст Украины в рейдерский синдикат

Страница 1 из 3 85812... >|
top