search
top

Квест-комнаты или альтернативная реальность наяву


На фоне роста популярности различного рода онлайн-развлечений крайне удивительным выглядит абсолютно диаметрально противоположный тренд, а именно — квесты в реале.

Сегодня Мы расскажем о таких, а помогут Информационному Агентству Глобалист в этом гуру-своего дела, специалисты с авторитетной компании http://exitgames.ua/. Именно они, как никто другой, знают толк в развлечениях в реале. Речь идет, прежде всего, о квест-комнатах, удивительных и захватывающих играх по мотивам определенных сюжетов, а также лазерных боях.

Большинство этих развлечений пришли к нам из-за океана. К примеру, большой популярностью пользовались квест-комнаты со старта в таких странах, как: Япония, Соединенные Штаты Америки, Великобритания, Франция и даже Малайзия. Рекордсменом, как ни странно, по тренду квестов в реальном времени остается страна-город Сингапур.

Но теперь вернемся к родной Украине и лидеры рынка квестов Exitgames.ua подробно познакомят нас с тем, что именно ожидает того или иного игрока в невероятном и непредсказуемом мире Quest индустрии. Дабы не ходить далеко заметим, что в квесты сейчас играют не только подростки, дети или молодежь. Множество вполне себе взрослых украинцев предпочитают квесты, как альтернативное времяпровождение. Эмоций они добавляют на долгие недели вперед, а про адреналин и вовсе стоит промолчать, его хоть отбавляй.

Достаточно интересными на наш взгляд в мире квестов от Еxit Games являются следующие комнаты: Кольцо Нибелунгов (удивительно сложный, но крайне увлекательный квест), гробница Графа Дракулы (запутанный и немного кошмарный, он дает полное ощущение погружения в мир вампиров и первозданной мистики), Тюрьма (найти выход получается далеко не у всех за заданный период времени) и конечно же — Прятки в темноте.

Из новинок стоит попробовать Квест по городу с экскурсией. Поистине увлекательная штука для тех, кто живет в столице или же для приезжих. Поверьте, это новое приключение поможет Вам не только расширить свой кругозор, но и гарантирует невероятные эмоции от прохождения уровня за уровней. Вы просто гуляйте по закоулкам и небольшим но ярким улочкам нашего Киева и делаете все, что описано в заданиях. А творцы из Еxit Games дают еще специально обученного и очень смышленого гида. Именно он расскажет и покажет Вам в Киеве то, что мало кто знает.



-->

Конь вещи собирает — опубликована переписка смотрящего Кононенко Виталия Кропачева и замминистра Корзуна

Трамп одобрил вооруженную помощь курдам

Почему разорился Westinghouse и что это означает?

Тасманский волк может оказаться не таким уж и мертвым?

Эрдоган и Гитлеры: о турецко-европейских отношениях

Павел Мороз официально превратил Минюст Украины в рейдерский синдикат

Страница 1 из 3 85812... >|
top